Резидент «Москва Технополис» будет производить инженерные системы для небоскрёба в «Москва Сития»


Бизнес >> 08.07.2020

Компания под названием «Европейская Электротехника», являющаяся участником ОЭЗ «Москва Технополис», в конце лета запустит производство инженерных систем для нового небоскрёба в комплексе «Москва-Сити» под названием «Grand Tower». Об этом журналистам рассказали накануне в московском департаменте инвестиций и промышленной политики. Общая площадь здания составляет 400 тысяч квадратных метров, а его высота – 283 метра.

Для нужд объекта компания «Европейская электроника» в партнёрстве с ещё одним предприятием изготовит главные распределительные щиты, и вводные распределительные устройства. Следует отметить, что статус резидента ОЭЗ «Москва Технополис» компания «Европейская электроника» получила только в марте текущего года. В ближайшее время на предприятии будет завершено строительство, и монтаж производственных линий. Сумму контракта представитель столичной мэрии раскрывать не стал, сославшись на коммерческую тайну.

Первая партия продукции от «Европейской электроники» должна быть передана заказчику уже до конца июля текущего года. Выход предприятия на полную мощность намечен уже на август текущего года.