Доставка для интернет-магазинов в формате аутсорсинга


Бизнес >> 03.12.2018

Чтобы торговая площадка работала максимально продуктивно и прибыльно, в первую очередь, необходимо наладить быструю обратную связи с покупателями. Чем оперативней будут обслуживаться заказы, тем уровень доверия со стороны потребителей будет выше.

Особенно это касается онлайн-маркетов, ориентированных на широкую географию продаж, а организовать пересылку товаров на Дальний Восток или в Краснодарский край — это совершенно разные вещи.

Упорядочить систему доставки для интернет-магазинов помогают профессиональные агрегаторы, знающие «кухню» логистики изнутри. Сотрудничая с разными перевозчиками, они могут обеспечить максимальную скорость транспортировки отправлений в любую точку страны. Одним из ярких представителей данной сферы услуг является сервис-агрегатор Шиптор.

Репутация компании не подлежит никакому сомнению, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы от уже ставших постоянными клиентов. За годы своего существования на рынке компания разработала удобную схему организации логистики под ключ, а также значительно расширила функционал.

На сегодняшний день доставка для интернет-магазинов осуществляется как Почтой России, так и целым рядом частных курьерских служб — Boxberry, IML, DPD, СДЭК. Охвачено уже множество населенных пунктов по всей России и карта точек выдачи регулярно обновляется.

Создана и собственная курьерская служба, отлично зарекомендовавшая себя в московском регионе. Для столичных клиентов предусмотрена возможность хранения продукции на собственном складе Шиптор и забора посылок напрямую от поставщиков с последующей обработкой (стикеровка, упаковка, комплектация и так далее).

Неоспоримым преимуществом агрегатора является то, что кленту сервиса предоставляется несколько модулей управления, подстроенных под разные движки сайтов. После подключения к платформе Shiptor можно выбрать максимально подходящий инструмент для работы из предложенного списка.

Рассчитывать предварительную стоимость доставки товаров для интернет-магазина удобно посредством виртуального калькулятора, размещенного на одной из страниц shiptor.ru. Для этого нужно всего лишь указать вес и габариты отправления, а также место прибытия. Обо всех нюансах функционала и технических особенностях данного сервиса можно узнать в call-центре или написав на электронную почту.