Пятилетняя девочка из России зарабатывает 18 миллионов долларов на «YouTube»


Аналитика >> 20.12.2019

Американский журнал «Forbes» презентовал свой ежегодный рейтинг наиболее высокооплачиваемых блогеров в рамках видеосервиса «YouTube». Следует отметить, что в нынешнем году третье место в рейтинге досталось пятилетней россиянке Анастасии Радзинской. Эта девочка стала одним из самых быстро развивающихся блогеров в мире, так как снимает видео на семи языках. В этих видео девочка играет со своим отцом. У неё несколько каналов, включая канал под названием «Like Nastya». Среди рекламных партнёров девочки есть «Lego» и «Danone». Журналисты подсчитали, что в нынешнем году от своих каналов Анастасия заработает 18 миллионов долларов.

Примечательно, что первую строчку рейтинга в текущем году также занимает ребёнок - Райан Каджи. В рамках своего канала мальчик распаковывает игрушки. Журналисты подсчитали, что доход от его канала составляет 26 миллионов долларов. Райан уже второй год подряд занимает первую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых блогеров.

Вторую позицию по уровню оплат занимает канал под названием «Dude Perfect». На этом канале пять молодых людей с различными спортивными трюками.