Форекс брокеры для скальпинга


Скальпинг — одна из наиболее популярных стратегий, которой пользуются трейдеры. При этом не стоит забывать о получении дохода скальпером исключительно в случае получения выгодных торговых условий.

Форекс брокеры для скальпинга

При выборе Форекс брокера для скальпинга стоит заострять внимание на тех, кто готов предоставить виртуальные счета с наличием плавающего спреда. Ключевой особенностью является невозможность организовать торговлю на бирже по принципу Execution. Это обусловлено тем, что регулярно наблюдаются постоянные реквоты, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Как следствие, трейдеры не могут гарантировать для себя нормальной рабочей атмосферы.

Для трейдеров брокер для скальпинга предлагает следующие ключевые торговые условия:

  • максимально допустимые низкие стоп-лоссы, что позволяет существенно минимизировать показатели убытков;
  • отсутствие жестких лимитов по организации сделок в течение суток;
  • отсутствие установленных временных рамок, в пределах которых открыт ордер. Обратите внимание, особенностью считается возможность удерживать сделку открытой на любой временной отрезок без каких-либо негативных последствий;
  • мгновенно создание и закрытие заявок;
  • при необходимости можно воспользоваться автоматизированными советниками, с помощью которых запуск и закрытие сделок осуществляется моментально.

Благодаря перечисленным особенностям можно говорить о целесообразности использования стратегии.

Правила выбора надежного брокера

Для использования стратегии важно знать, какой брокер для скальпинга является наиболее надежным. Обратите внимание, выбор осуществляется по нескольким ключевым критериям:

  • показатель доверия к брокеру. Клиенты учитывают на продолжительность работы, наличие/отсутствие разрешения от регулятора, участие в специализированных конкурсах;
  • отзывы. Нужно помнить, что лучший брокер для скальпинга обладает исключительно положительными комментариями в свой адрес со стороны клиентов. Отрицательные оставляются новичками, которые в силу неопытности слили депозит;
  • условия для клиентов. Важно обращать внимание на разновидность исполнения ордеров, заявленный размер спреда, доступных валютных пар;

При формировании рейтинга независимыми экспертами проводится тщательный анализ представленных критериев. Благодаря этому, если планируется использовать скальпинг на бирже, форекс брокер для скальпинга сможет предоставить такую возможность на максимально выгодных условиях.

Преимущества стратегии

Как и любая другая тактика трейдеров, рассматриваемая обладает своими преимуществами и недостатками. К положительным сторонам принято относить:

  • может быть использована новичками. Чтобы рассчитывать на успех, достаточно знать азы технического анализа;
  • для организации торговли потребуется минимальное пополнение депозита;
  • условиями брокера предусматривается открытие свыше 500 сделок в течение суток.

В качестве недостатков независимые эксперты выделяют:

  • получение минимального размера прибыли;
  • не все легальные брокеры готовы предоставить оптимальные условия для скальпинга. Обратите внимание, чтобы исключить попадание на мошенников с вытекающими негативными последствиями, рекомендуется ответственно подходить к процессу выбора;
  • трейдеру требуется обладать психологической устойчивостью, в противном случае существенно возрастают риски моментального слива депозита.

Несмотря на имеющиеся недостатки, стратегия пользуется высокой популярностью. Для новичков скальпинг на бирже брокера - это шанс организовать стабильный доход с первых дней работы на бирже.