Запчасти и двигатели для спецтехники — где купить?


Запчасти и двигатели для спецтехники

На сегодняшний день использование высокотехнологичного оборудования является нормальным явлением. Применение специальная техника найдет во всех отраслях, к примеру, в дорожно-строительной, горнодобывающей, сельскохозяйственной, металлургической. Однако спецтехника, которую часто применяют, имеет свойство ломаться, так как детали изнашиваются. Например, сельскохозяйственная или лесозаготовительная чаще всего требуют модернизации, поэтому необходимо приобретать новые детали. Самый большой выбор качественных запчастей и комплектующих можно найти на сайте https://hartex.kz компании HARTEX.

Интернет-магазин «HARTEX” для запчастей и комплектующих для сельскохозяйственной и дорожно-транспортной техники

На страницах интернет-магазина размещен каталог с комплектующими и запчастями для сельскохозяйственной и дорожно-транспортной техники. От интернет-магазина дается гарантированное сервисное обслуживание на европейском уровне, так как в сети работают высококвалифицированные специалисты.

В каталоге можно найти запчасти и комплектующие для спецтехники из Японии, Америки, Европы, Кореи. Интернет-платформа зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, так как работает с проверенными заводами-производителями выпускающими комплектующие и запчасти для бульдозеров, экскаваторов и другой специальной техники.

Сотрудничество с «HARTEX» это:

  • консультация по комплектующим и запчастям;
  • качественные диагностические работы по узлам, а также замена бракованных деталей;
  • ремонтные работы всех поломок на специальной технике высококвалифицированными специалистами;
  • автопарк спецтехники с комплексным обслуживанием;
  • 6 бригад мобильного выезда;
  • постоянные акции и приятные скидки.

Гидронасосы с Казахстана

Одним из часто приобретаемых товаров является гидронасос из Казахстана. Многие обращаются сюда именно из-за покупки гидравлики и вот почему. На сайте компании Hartex представлено несколько групп гидронасосов:

  1. Зубчатый. Он подразделяется на: шестеренный, винтовой, героторный. Они могут выпускаться как с внешним, так и с внутренним креплением.
  2. Аксиально-поршневой. Масло вытесняется специальным поршнем, возвратно-поступающие движения распространяют жидкость.
  3. Пластинчатый.

Для того чтобы сделать заказ и приобрести любой из товаров, достаточно перейти на сайт и оформить заказ.