
Китайские компании из сферы искусственного интеллекта используют облачные сервисы для обхода санкций США

«Tata Motors» потребовала 602 миллиона долларов у Лондона на создание фабрики аккумуляторов

Финские компании потеряли более 4 миллиардов евро из-за ухода из России

Игровые автоматы и видеослоты на деньги: секреты выбора от Алексея Иванова в новой статье

«Ярославский ликёро-водочный завод» планирует почти в 2 раза увеличить производство продукции

«Foxconn» построит в Индии завод по выпуску «IPhone» за 700 миллионов долларов

Саратовское предприятие запустило полный цикл производства технических тканей

«Магнит» запускает новую сеть дискаунтеров «Первый выбор»
Самостоятельная регистрация бизнеса - сложности сильно преувеличены

Каких только «трудностей» не перечисляют юристы-регистраторы в попытке отговорить будущих бизнесменов от самостоятельной регистрации ООО или ИП. От утверждений из серии: «подготовить документы без опечаток и неточностей невозможно», до пророчеств: «устав ООО с несколькими учредителями должен готовиться опытным юристом, иначе неизбежно не примут…». Но мы понимаем, что такими аргументами они в большей степени продают свои услуги, чем делятся реальным опытом с теми, кто выбрал самостоятельную регистрацию.
Если у вас есть идея бизнеса и минимальный опыт работы с документа, при этом нет желания платить за услуги, то самостоятельная регистрация бизнеса – оптимальное решение! Но как избежать ошибок и сберечь время? Воспользоваться бесплатным сервисом 1С:Регистрация бизнеса. Все тонкости подготовки пакета документов уже учтены.
Что нужно сделать:
- Заполните форму регистрации и получите доступ в 1С:Предприниматель – программу 1С, снабженную специальным помощником регистрации. Пакет документов вы сможете подготовить самостоятельно без чтения дополнительной литературы и страха что-то упустить…
- Убедитесь, что вам подходит ООО или ИП. Если учредителей несколько или вид деятельности исключает ИП, то явно - ООО. Но есть и неочевидные важные моменты. Тест в 1С:Предприниматель займёт 2-3 минуты, но программа, исходя из ваших ответов, учтет множество нюансов и обоснует предложение.
- Знаете сферу деятельности, но не планировали вникать в логику кодов ОКВЭД?– в этом нет необходимости. Выберите вид деятельности в поисковой строке программы, ознакомьтесь с дополнительными кодами ОКВЭД, которые обычно выбирают предприниматели при регистрации совместно с указанным видом деятельности.
- Как не ошибиться с системой налогообложения? Достаточно ввести предполагаемые уровни доходов и расходов, а 1С:Предприниматель рассчитает суммы налогов для основных систем налогообложения. Принимать решение, основываясь на подготовленных расчетах удобно.
- Внимательно введите необходимые реквизиты будущего ООО или ИП. Готовый пакет документов сервис сформирует автоматически. Проверьте реквизиты.
- Распечатайте пакет документов и пошаговую инструкцию. Передайте документы на регистрацию. Скачайте квитанцию на уплату пошлины и смело следуйте согласно нашей инструкции.
- Получите документы о регистрации бизнеса и используйте функционал 1С:Предприниматель для ведения учета, выставления счетов контрагентом, работы с банком и т.д. В течение 30 дней бесплатного доступа вы успеете не только зарегистрировать бизнес, но и оценить удобство работы в 1С:Предприниматель.
Если появятся вопросы, то на них ответит консультант сервиса и партнеры 1С:БухОбслуживание. И их консультации тоже будут бесплатны.
Оформление документов, действительно быстро и удобно с 1С:Регистрацией бизнеса. Сомневаетесь? – проверьте сами.