Плитка Emma Love Ceramic Tiles – оригинальная коллекция керамической плитки для создания светлого и комфортного интерьера


Португальская керамическая плитка на мировом рынке представлена лишь несколькими наиболее крупными и успешными фабриками, которые сумели занять прочные лидерские позиции среди мировых конкурентов. Безусловно, наиболее частым выбором покупателей становится плитка из Испании или Италии, но это вовсе не значит, что облицовочный материал, произведенный в Португалии, уступает им по качеству и стилю

Одна из наиболее известных и востребованных португальских компаний по производству керамической плитки Love Ceramic Tiles сумела завоевать доверие и признание покупателей по всему миру. Такая популярность легко объясняется безупречным качеством, оригинальностью художественного оформления и приемлемой ценой выпускаемой продукции.

Одной из наиболее ярких и эффектных коллекций компании является плитка Emma Love Ceramic Tiles. Благодаря смелому и креативному подходу дизайнеров к оформлению коллекции, она получила свежее, яркое и стильное оформление. Коллекция однозначно приглянется позитивным и жизнерадостным людям, которые ценят комфорт и оригинальность.

Коллекция завоевала популярность мирового покупателя благодаря используемой цветовой палитре и необычным декоративным элементам. Коллекция выполнена в легких и нежных пастельных оттенках, которые, безусловно, сделают помещение просторным и светлым. Такая цветовая палитра подсознательно настраивает на позитивные эмоции и безмятежный отдых, а также создает вокруг непринужденную обстановку.

Плитка представлена в нескольких оттенках: Coconut, Cream, Mint, Earl Grey, Bubble Gum и Mocha. Выбранные оттенки отлично сочетаются друг с другом, дополняя и раскрывая выбранную цветовую палитру с новой стороны. Кроме того, плитка обладает гладкой, матовой поверхностью, которая напоминает фактуру бумажных обоев, что делает помещение еще более изящным и воздушным.

Декоративные элементы также стилизованы под обои, что послужит отличным дополнением к задуманной дизайнерской концепции. Декоративная плитка оформлена с помощью цветочного принта, а также узора в виде «шотландской клетки». Такие необычные узоры в интерьере придадут помещению стильный и современный вид, однозначно привлекая всеобщее внимание.

Плитка Emma обладает безупречными эксплуатационными характеристиками, что даст возможность использовать плитку в самых различных условиях и помещениях. Кроме того, плитка прошла процесс ректификации, благодаря чему ее можно укладывать без видимых швов и границ. Это станет еще одним определяющим фактором при выборе данной коллекции.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru