Хабиб Нурмагомедов запускает собственного виртуального мобильного оператора


Услуги >> 18.11.2020

На рынке виртуальных мобильных операторов в ближайшее время может появиться новый игрок под названием «Eagle Mobile». Лицом нового проекта станет боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. Компания под названием «Хабиб телеком», как выяснили журналисты, подал заявку для регистрации данного товарного знака. Источники на рынке утверждают, что проект будет запущен на мощностях «Tele2». В пресс-службе компании отказались от комментариев по данному вопросу.

Журналистам удалось выяснить, что начальном этапе развития нового оператора сотовой связи речь идёт о двух пакетных тарифах. В рамках первого тарифного плана пользователи получают 20 гигабайт интернета, 500 минут и СМС. Стоимость пакета составит 400 рублей. В рамках второго тарифного плана стоимостью 225 рублей пользователи получают 5 гигабайт интернета, а также 300 минут и СМС. Согласно официальной статистике, сейчас в России насчитывается более 11,2 миллиона абонентов виртуальных мобильных операторов. Лидирующие позиции по количеству абонентов занимает «Yota».

Участники рынка считают, что запуск виртуального мобильного оператора может стать весьма прибыльным бизнесом, так как главное условие успеха – это наличие собственной аудитории.