Выгодные условия аренды микроавтобусов в Минске


Услуги >> 11.10.2020

Если интересует возможность недорого арендовать микроавтобус, стоит воспользоваться рекомендациями клиентов, которым уже приходилось обращаться в такие компании. Для этого используются отзывы в интернете или от знакомых. Заказывая услуги проката у порекомендованной компании, клиенты смогут гарантированно получить большое количество преимуществ без переплаты посреднику. Прокат микроавтобуса в Минске https://is-car.by/avtopark/mikroavtobusyi/ пользуется неизменным спросом, позволяя оперативно решать организационные вопросы, если срочно требуется мобильный транспорт.

В чем основные плюсы аренды микроавтобуса или ГАЗели?

  1. Гарантированно комфортабельный салон, сочетает в себе повышенную вместимость пассажиров и перевозимого багажа.
  2. Пассажирские перевозки по городу и за пределами мегаполиса – это одна из самых популярных услуг для всех слоев населения, кроме того, достаточно безопасная и оперативная.
  3. Повышенная мобильность и возможность перевозить большое количество людей в одном транспортном средстве позволяет существенно экономить на сервисе и оплате за потребляемое топливо.
  4. Услуги по прокату Мерседес Спринтер или микроавтобуса заказывают не только небольшие фирмы для перевозки своих сотрудников к месту работы, но и крупные корпорации, если нужно транспортировать 20 человек.
  5. Арендуют подходящие модели пассажирского автотранспорта и частные лица, если происходит поломка личного авто или нужно ТС с большой вместимостью с водителем.
  6. Отличаясь повышенной эргономикой, универсальные Фольксваген Каравелла из категории микроавтобусов, обеспечивают пассажирам безопасность, комфорт, позволяя с большой скоростью перемещаться по трассам на любые расстояния.
  7. ТС из категории Опель Виваро используют для комфортной встречи гостей с аэропортов и ж/д вокзалов, а также для сопровождения группы на проводимые корпоративные мероприятия, выставки, презентации.

Кроме туризма, экскурсионных поездок всей семьей, вместительные микроавтобусы просто незаменимы для посещения турбаз, санаториев, здравниц и даже концертов.

Базовые преимущества сервиса по прокату микроавтобусов

Наличие в штате опытных и высококвалифицированных водителей, знающих все нюансы в развязке дорог по городу и за его пределами, облегчает решение организационных вопросов. Заказывая Хёндай Старекс с водителем, где вместимость пассажиров достигает 7 человек и более, клиент:

  • воспользуется оперативной подачей транспорта в любое время суток с режимом 24/7;
  • оценит идеальную чистоту в салоне и гарантированный комфорт для пассажиров;
  • получит в распоряжение транспорт, прошедший плановое ТО и имеющий безупречное техническое состояние.

Все заявки выполняются без задержек, а специально обустроенное авто подается строго к ранее оговоренному месту для посадки пассажиров.