«Pony Express» запускает склады в Германии и Великобритании


Услуги >> 09.10.2020

Служба доставки «Pony Express» развивает собственное направление «Mail Forwarding» и готовит к запуску два новых склада в Германии и Великобритании. Совокупная площадь британского объекта составляет 2 тысячи квадратных метров. Площадь объекта в Германии составляет 1,5 тысячи квадратных метров. Эти площади компания взяла в аренду, и использоваться они будут для обработки отправлений зарубежных интернет-продавцов. Объект в Берлине позволит обрабатывать до 6 тысяч отправлений в сутки. Объект в Лондоне способен принять до 8 тысяч отправлений.

Сейчас в рамках программы развития данного направления компания «Pony Express» уже арендует складские мощности в США. Площадь объекта составляет 3 тысячи квадратных метров. На площадке обрабатываются отправления популярных в США интернет-магазинов. Запуск новых складов даст возможность пользователям сервиса «Pony Express» делать заказы на площадках, которые ранее им были недоступны по причине отсутствия доставки в страну.

После запуска складов Германии и Великобритании сервис откроет доступ для пользователей к 100 европейским интернет-магазинам. И торговым площадкам.