Easy-Logistic - международные перевозки

Услуги >> 09.11.2017

В услугах перевозок нуждаются многие люди. Конечно, организовать их самостоятельно, тем более международные, практически невозможно. К тому же это действительно сложно и опасно. Гораздо разумнее обратиться за помощью к тем, кто уже имеет большой опыт в этой сфере. Так, жителям России стоит подумать о том, чтобы обратиться в Easy-Logistic.

Эта компания широко известна среди предпринимателей, которые ведут торговлю с китайскими партнерами. За время работы Easy-Logistic удалось наладить надежные и быстрые пути поставки, поэтому вы можете не сомневаться в том, что они смогут предложить вам услуги на действительно достойном уровне. За это время клиентами компании стали тысячи бизнесменов, которые остались действительно довольны качеством перевозок, а также их скоростью. Вы можете не сомневаться и в их безопасности. Восьмилетний опыт позволяет руководству Easy-Logistic гарантировать лучший результат для своих клиентов.

На easy-logistic.ru, официальном портале перевозчика, вы сможете найти подробную информацию о нем, а также о предоставляемых им услугах. Наиболее популярной среди них, без сомнения, является авиадоставка. Она производится действительно оперативно: в подавляющем большинстве случаев груз доходит до России в течение 3-7 дней. Также клиентам будет доступна возможность доставки мобильным транспортом. В этом случае срок не будет превышать 18 дней, что тоже достаточно неплохой показатель. Стоимость этих услуг находится на демократичном уровне, но вы все равно можете воспользоваться эконом-доставкой, которая еще дешевле, хотя срок доставки при этом увеличится до 25 дней.

Особым интересом у клиентов пользуются и услуги по мультимодальной доставке. Она позволяет неплохо сэкономить ваши средства. Подробнее о ней, а также о прочих вариантах перевозок вы всегда сможете узнать на официальном портале Easy-Logistic. Там же можно отыскать и актуальные расценки на все виды доставки.

Таким образом, компания Easy-Logistic является отличным вариантом для тех, кто имеет торговые отношения с Китаем.