На Кубани за 5 лет реализовано более 35 крупных инвестиционных проектов на сумму 17 миллиардов рублей
Япония дополнительно выделит 3,8 миллиарда долларов на поддержку производителя полупроводников «Rapids»
Под Новосибирском запустили первую очередь завода снэков «Pepsico»
Обвал фондового рынка США может случиться в любой момент
Суд взыскал крупнейшего производителя вина в России в пользу государства
В Ульяновске до конца 2024 года запустят бывший завод «Bridgestone»
В Кирове открыли завод сценического оборудования
ГК «Астра» планирует выйти на международные рынки в 2025 году
Вакуумная упаковка для пищевых продуктов оптом от производителя
Для хранения и транспортировки продуктов питания требуются упаковочные материалы. Они сохраняют товарный вид продукции, защищают от внешнего воздействия, а также увеличивают срок хранения. В ассортименте компании «ВакумПак-М» представлен большой ассортимент вакуумных упаковочных материалов https://vp-m.ru/catalog/. Все виды упаковки проходят обязательную сертификацию и контроль качества, поэтому разрешены для детских продуктов питания.
В ассортименте представлено несколько разновидностей упаковок:
- пакеты с барьерной защитой;
- пленки;
- плотные подложки с ламинированным покрытием;
- оболочки для колбасных изделий;
- почтовые конверты из плотной пленки;
- коробки из картона;
- фасовочные пакеты;
- стретч-пленки;
- пластиковые лотки;
- бумажные вкладыши для лотков.
Каждый вид вакуумной упаковки предназначен для хранения определенной продукции.
- Основными упаковочными материалами для хранения продуктов являются барьерные пленки и пакеты. Благодаря современным технологиям изготовления, барьерная вакуммная упаковка увеличивает срок годности продуктов. Сложная многослойная структура пленки защищает продовольственные товары от влияния кислорода и предотвращает развитие аэробной микрофлоры. Барьерные упаковки используются для хранения овощей и фруктов, мяса и рыбы, сухофруктов и других скоропортящихся продуктов. В зависимости от вида пленки, барьерные пакеты можно использовать не только при комнатной температуре, но и в морозилке.
- Для хранения кондитерских изделий обычно используются картонные коробки, которые сохраняют внешний вид сладостей при транспортировке и хранении.
- В сочетании с барьерной вакуумной пленкой часто используются картонные конверты и карманы.
- Для многих упаковок дополнительно требуются подложки. Они могут быть ламинированными, которые отличаются прочностью и плотностью, и бумажными. Бумажные подложки бывают влаговпитывающие, защитные и разделительные.
- Кроме вакуумных упаковочных материалов, компания «ВакумПак-М» предлагает к продаже колбасные оболочки двух видов: полиамидные и коллагеновые. В отличие от натуральных оболочек, синтетические лучше сохраняют форму колбасного изделия и более прочные.
- Также в каталоге представлены почтовые пластиковые конверты, которые считаются более прочными, чем бумажные.
Ассортимент компании «ВакумПак-М» постоянно увеличивается. Более подробную информацию о предлагаемой продукции можно узнать в каталоге, расположенном на сайте.