Оборудование для упаковки паллет


Торговля >> 16.04.2021

Манупэкэджинг Рус предлагает высокотехнологичное оборудование для упаковки паллет по доступной цене. В ассортименте продукции - полностью и частично автоматизированные упаковочные машины для оптимизации производственных задач по упаковке паллет.

Для фиксации груза на поддонах чаще всего используют паллетоупаковщики. Это быстрый и надежный способ для эффективной обмотки продуктов с помощью стретч-пленки. В сравнении с ручной обмоткой автоматизированные паллетайзеры обеспечивают значительно выше скорость, качество и экономичность упаковки. Для увеличения продуктивности и получения выгоды необходимо детально разобраться в специфике работы самого устройства и особенностях его применения.

Паллетоупаковщик — это полуавтоматическая или автоматическая машина для обмотки грузов на поддонах с помощью стретч-пленки. Это понятное в использовании и применении упаковочное оборудование. Стационарный паллетоупаковщик включает в себя: панель управления, поворотную платформу, рабочую станцию и каретку. Любой работник склада сможет с легкостью разобраться в работе с этим оборудованием. Правильное использование паллетоупаковщика и своевременные профилактические меры позволяют эксплуатировать машину значительно дольше без технического сервиса. Каждая компания может себе позволить приобрести такое устройство и значительно повысить продуктивность работы упаковочной линии. При работе с качественным сырьем, специальные моторизированные каретки предварительного растяжения пленки позволяют растягивать материал для более плотного его нанесения на груз и таким образом экономить на упаковке.

Современные высокотехнологичные паллетоупаковщики имеют расширенные индивидуальные настройки для более эффективной работы с разными грузами. Для надежной фиксации груза на поддоне важна сила удержания, что предотвращает рассыпание продуктов и защищает паллету во время транспортировки. Каждый товар на поддоне требует индивидуальных настроек упаковщика для оптимальной упаковки. Количество слоев и скорость обмотки зависит от веса и формы продукции. Ручная обмотка стретч-пленкой не позволяет так тонко и качественно упаковать груз. Использование профессионального упаковочного оборудования помогает избежать ошибок при обмотке и не нуждается в задействовании рабочей силы. Сам процесс работы автоматизированного обмотчика максимально упрощен для оператора, который лишь загружает рулон пленки, устанавливает настройки и контролирует функционирование машины.

Для правильной работы паллетоупаковщика необходимо подобрать соответствующий его параметрам упаковочный материал. Во избежание брака и для снижения расходов пленки правильно будет остановить свой выбор на стретч-пленке среднего и высокого ценового диапазона, которая оптимально подойдет для конкретной модели паллетайзера и его каретки. Это положительно скажется на поставляемом продукте, который будет защищен от повреждений и проколов.

На крупных предприятиях и складах необходима автоматизация упаковочной линии для быстрой и точной упаковки большего объема продукции. В этом случае паллетайзеры незаменимы при упаковке в стретч-пленку. Используя эту технологию компании уверены в качественных и своевременных поставках своей продукции. Профессиональная упаковка паллет становится все доступней и прогрессирует по мере внедрения инноваций. Компания Манупэкэджинг Рус не стоит в стороне от современных требований и предлагает исключительно актуальное и высокопроизводительное упаковочное оборудование.