Про стальные трубы из обечаек


Торговля >> 19.10.2020
Металл Инвест

Продукция металлопроката, включая трубы из обечаек, постоянно будут пользоваться широким спросом и огромной популярностью в производственных сферах деятельности человека. Такие изделия используются в строительной области и при усовершенствовании мостов, обустройстве трубопроводных коммуникаций, эстакад, перегонов и прочих объектов. Фирма «МеталлСервис» metall-services.ru предлагает высококачественную и недорогостоящую продукцию металлопроката.

Трубные изделия из обечаек, созданные из стального сырья, представляют собой собранную из отдельных частей (обечаек) конструкцию. Любой фрагмент такой трубы представляет собой согнутый в цилиндр стальной лист. Для крепления используется продольный сварной стык. Создают такого типа продукцию зачастую из таких марок стального материала, как Ст20, Ст3сп, 09Г2С. В зависимости от применяемого материала меняются технические свойства и эксплуатационные особенности готовой продукции.

Что касается стоимости такой продукции, то она по большей части зависит от компаний-производителей, а также от того, какая марка стали применялась при производстве, толщина стального листы, соответствие готовых изделий государственным стандартам, диаметра и длины труб.

Где заказать?

К вопросам ценовой политики менеджмент компании «МеталлСервис» подход в каждом случае персонально. Крупные, а также постоянные клиенты имеют возможность получить выгодные скидки. Купить трубные изделия возможно по указанным телефонным номерам либо же оформив заявку прямо на портале компании. Консультанты «МеталлСервис» помогут выбрать наиболее подходящий вариант трубы, который будет соответствовать требованиям и пожеланиям клиента.

Более подробную информацию про условия сотрудничества с компанией и особенности предлагаемой продукции можно найти на сайте.