Компания EXSIF – лидер по поставке танк контейнеров в России


Торговля >> 08.10.2020

Для перевозки и хранения промышленных газов, пищевых продуктов и других продуктов химической промышленности пригодятся танк контейнеры. Это цистерны, которые имеют жесткую обрешетку, благодаря этому они не только выдерживают любые механические удары и нагрузки, но и прочно фиксируют содержимое защищая от случайных повреждений.

Лучшим поставщиком, у которого стоит арендовать этот товар, можно назвать компанию EXSIF, ведь она с 2004 года работает в России и предлагает контейнеры производителям и перевозчикам для бережной транспортировки грузов. Удобные контейнеры позволяют не переживать за сохранность груза, быстро перегружать содержимое с автомобиля или ж/д платформы без постройки дополнительных подъездных путей.

Кроме того, перевозки в танк контейнерах по России будут максимально качественными, если обратиться именно к EXSIF за услугой аренды.

В чем еще преимущества данных емкостей

Следует однозначно перечислить следующее:

  • Можно осуществлять мультимодальные перевозки. Данные контейнеры позволяют перевозить грузы абсолютно любым транспортом. Автомобильный, речной, морской и железнодорожный транспорт позволят доставить груз без особых проблем в любой регион страны и зарубежья;
  • универсальность емкости. Она подходит для пищевых, химических продуктов, как в жидком, так и сухом виде;
  • аренда контейнер цистерны выгоднее, чем покупка обычной цистерны для автомобильного и железнодорожного транспорта, так как ее не придется перегружать, перецеплять с одного вида транспорта на другой;
  • данная емкость подходит для транспортировки опасных и обычных грузов. Она исключает по максимуму возможность аварийных ситуаций, является экологически чистым продуктом.

Именно поэтому, выбирая танк-контейнер в аренду от EXSIF, клиент получает гарантию сохранности груза и все необходимые сертификаты по соответствию оборудования требованиям ISO. Компания предлагает оборудование, как в длительную, так и краткосрочную аренду. Заказчик может взять его всего на 30 дней. Это подойдет для тех, кто перевозит небольшое количество грузов и не часто. С клиентом заключается индивидуальный договор, который позволяет прописать все необходимые условия по поставке и возврату контейнеров.

Компания имеет огромный парк оборудования и может предоставить неограниченное количество контейнеров в аренду. Поэтому заказчику предложат только самые выгодные условия для аренды с условиями особенностей данного региона. Даже при срочном заказе компания предлагает свободное оборудование и гарантирует его исправность. Просто позвоните по указанным телефонам и получите оборудование в пользование.