«Сибагро» признано лучшим местом для работы среди предприятий аграрной сферы

Торговля >> 31.01.2022

По результатам исследования, инициированного компанией Ancor и проведенного Randstad Employer Brand Research, лучшим работодателем аграрной сферы признана компания «Сибагро».

Как сообщает «ГлобалТомск.ру», жители страны оценивали привлекательность крупнейших по числу рабочих мест компаний-работодателей в 26 сферах экономики.

«Согласно результатам данного исследования, нашу профессиональную сферу люди выбирали из-за трех критериев: финансовой стабильности, хорошей репутации и безопасной рабочей среды во время пандемии. Наш пример это подтверждает: предприятия компании еще в 2020 году мобильно перестроили производственные процессы, что позволило не только сохранить рабочие места и зарплаты, но и развиваться дальше», — отметила директор по персоналу компании Алина Козырева.

Также Козырева напомнила, что среди приоритетных задач в развитии компании — экологическая безопасность и производство экологичных материалов, а также отметила, что развитое сельское хозяйство — один из основных факторов национальной безопасности.

Результаты аналогичные исследованиям Randstad Employer Brand Research показывают и ежегодные опросы, проводимые самой компанией «Сибагро». В 2020 году уровень лояльности персонала вырос на 3% и составил 82%, а удовлетворенности работой — 90%. Ежемесячная текучесть персонала составляет не более 3,2%.

Предприятия компании расположены в 10 регионах Сибири, Урала и Центральной России. В команде «Сибагро» трудятся 14 000 человек.