Никита Куракин о энергии, где ее брать? (секреты клуба "АнтиНорма")


Стартапы >> 08.09.2021

Привет! Давай познакомимся, я Никита Куракин - выпускник Оксфорда, финалист Майкрософт, создатель Оксфорда в России, который называют «АнтиНорма», блогер и предприниматель. Основал: Школу рисования «YaDo Art», Спикер TEDx. Финалист «Самый креативный предприниматель года» по версии Creative Cup. Второе место в Imagine Cup 2016 Microsoft.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что реально дает мне энергию, ведь я считаю что на мою жизнь повлияла именно она. Я каждый день вижу супер умных и продвинутых людей, которые просто истощены этой энергией и у них нет сил делать что-то крутое!

И так, я верю, что на энергию влияет несколько вещей:


Первая – это вера в тебя! Насколько сильно люди вокруг тебя верят в твои действия, смотрят на тебя с такими горящими глазами, что ты начинаешь думать: «ОГО, почему я до сих пор не начал действовать?».

Есть и другая ситуация: ты приходишь поздно вечером домой, уставший, а тебя дрючат, дрючат и дрючат, каким бы умным и крутым ты не был, каким утром ты проснешься и поймешь, что не можешь ничего делать.


Второе-важно, чтобы у тебя был наставник! В клубе «АнтиНорма» есть наставники, у которого ты можешь спросить совет. Потому что энергию придают результаты других людей! И очень важно, чтобы рядом с тобой были люди, которые будут заряжать тебя и вдохновлять.


Ну и третье – вера в самого себя и понимание своего пути! Если ты реально занимаешься тем, что тебя зажигает, что ты реально понимаешь, что это твое, то энергия у вас пойдет!

Надеюсь тебе помогли мои советы, и вскоре вся страна услышит о те6е через свои гаджеты!

Удачи вам, счастливо!

P.S. не забудь подписаться на мой инстаграм, тут я делаю анонсы всех своих вебинаров, так же рассказываю про свой клуб "АнтиНорма", ты сможешь быть в курсе всех событий.