Рентген кейсы от CS bet: что стоит о них знать?


Игроки CS Go совсем недавно разработали режим, позволяющий открывать пользовательские кейсы онлайн. Такие кейсы (подробнее о них читайте на странице https://csbet.gg/ru/xray) помогут пользователям обновить инвентарь и получить еще массу выгодных преимуществ.

Как открываются кейсы стандартно?

Обычный кейс сам по себе уникальный и состоит из:

  1. Рулетки.
  2. Перечня скинов, их несколько и все они могут выпасть игроку.

Какой кейс игрок заберет – решает рулетка. То есть, при покупке вы ее запускаете, и на каком скине остановится стрелка, тот вы и забираете себе. Когда покупаете кейс, он открывается, и вы можете его использовать. Когда пользователь недоволен выигрышем, возможна его реализация по себестоимости, после чего возможно продолжение открытия.

Зачем нужен рентген-кейс?

Игроки, любящие яркие скины, знают, что вероятность выпадения дорогого скина маловероятна и не всегда возможна, поэтому нужно запастись терпением. Это означает, что окупание происходит только, если повезло. Когда совершена продажа выпавших скинов, вряд ли удастся набрать требуемую для открытия сумму повторно на сайте https//:csbet.qq/ru/xray. Чтобы значительно ускорить процесс, используются ренген-кейсы. Именно они позволят определиться какой скин покупать и сэкономить значительную сумму. Фактически, вы будете видеть скин и в случае чего перезапускать рулетку.

Принцип открытия ренген кейса и выгодные преимущества

Все просто: кейс, который вы выиграли в рулетке можно просветить при помощи специального режима. Так вы узнаете:

  • название;
  • стоимость.

Что касается цены подобного открытия, она составляет не более 10% стоимости призового кейса. Когда игрок недоволен полученным выигрышем, ему нужно после его пропуска обязательно «просветить» последующий. Когда рентген продемонстрирован, что в выигранном кейсе расположен дешевый скин, система предложит нижеперечисленные вариации дальнейших шагов:

  • Оплата итоговой цены кейса и его последующее перенаправление в пользовательский инвентарь.
  • Посыл полагающегося выигрыша на электронный счет. В названной ситуации не требуется платить за стоимость кейса.

Среди достоинств подобных кейсов стоит выделить тот факт, что они стоят дешевле, чем их обычные аналоги. Еще одно преимущество – игрок может узнать заблаговременно, какой именно скин будет получен. При этом нет рулеток. Важно учитывать, что в случае открытия совсем не факт, что не произойдет выпадения аналогичного скина. Однако, воспользовавшись рентгеном, пользователь способен открыть одинаковый кейс как минимум десяток раз. При этом он гарантировано получит 1 скин.