Новости киберспорта: самые актуальные на сегодня


Беттинг в киберспорте – это не слепая лотерея и фортуна. Здесь можно и нужно уметь прогнозировать события. Каждый может сегодня ggbet скачать на телефон и зарабатывать легально и с минимальными рисками. Важно для этого обладать большим достаточным объемом информации о происходящем в мире киберспорта.

Аналитик Sh4dowehhh о вероятности попадания HR в первый дивизион

Вероятный выход в первый дивизион Dota PC 2021 для СНГ HellRaisers мягко говоря, не вызывает восторгов у аналитика. «Ну, выйдут они, и что им там ловить» - таков основной посыл реакции Sh4dowehhh на это событие. И, по мнению эксперта, которое он озвучил на своем канале в одном из подкастов, не факт, что еще выйдут. На сегодняшний момент у них не осталось игр, и есть вероятность задержаться HR во втором дивизионе. Прогнозист считает, что счет 5:, который сегодня имеет в свою пользу HR, это хорошо, но недостаточно. Для этого PuckChamp должны проиграть Imperial Pro Gaming, что маловероятно.

Да, HR выиграли у PuckChamp, но уступили Gambit-2, а этого не должно было произойти. Смутил и предполагаемый состав:

  • Resolut1on;
  • Cooman;
  • lil me alone;
  • VANSKOR.

Несмотря на многие заслуги некоторых игроков, «все это выглядит слабенько», отметил аналитик, имея в виду сегодняшнюю форму игроков. И даже если их надежды оправдаются, то с таким составом, в первом дивизионе им будет очень тяжко. Тем более с составом там не совсем все понятно. Чуть ранее Sh4dowehhh выразил свое мнение об аниме DOTA: Dragon’s Blood. Он убежден, что франшиза вызовет рост интереса к игре. Ставки ни исход любых соревнований по DOTA-2 на легальной платформе ggbet, скачав на телефон приложение.

И вновь Том Хендерсон: режим зомби Call of Duty выйдет отдельной игрой?

Известный инсайдер, аккаунт которого заблокировали в Twitter в связи с утечками Battlefield 6, вновь в своем репертуаре. Он поведал о новой разработке игры, на которую еще не было ни одного анонса. Хендерс рассказал, что проект о зомби будет частью Call of Duty, но выйдет в виде отдельной игры. Инсайдер отметил, что проект находится на начальной стадии разработки. Учитывая, что обычно игры серии Call of Duty создаются около трех лет, пользователи допустили, что проект может входить в линейку, не связанную с Black Ops Cold War. Также любители шутера предполагают, что он может выйти в незаявленной части, которая увидит свет в 2021 году.

Инсайдер не раскрывает всех деталей проекта. Известно лишь, что это будет перезапуск, и происходить действие будет в настоящем времени. По популярности Call of Duty в мире киберспорта в России уступает, пожалуй, только KC. Сделать ставки на результаты соревнований по этой легендарной игре можно просто в пару кликов ggbet скачать на телефон.