Почему мешки для инкассации следует приобретать в компании "Пломба XXI век"?


Сегодня проверенным изготовителем и поставщиком в области систем опломбирования в городе Москве считается компания "Пломба XXI век". Обращаясь в данную фирму, можно выбрать и приобрести мешки для инкассации, которые соответствуют установленным требованиям и правилам.

Несколько фактов о компании "Пломба XXI век"

Несмотря на то, что компания работает не так давно, она уже располагает собственной производственной линией. Здесь производят определенные элементы и изделия, которые предназначены для минимизации вероятности краж, для исключения промышленного шпионажа, прочее. Компания "Пломба XXI век" активно сотрудничает с разнообразными иностранными производителями, которые выпускают пломбировочные устройства. С данной компанией активно сотрудничают с определенными государственными организациями, с транспортными учреждениями, а также с торговыми центрами и с прочими компаниями.

Особенности и преимущества инкассаторских сумок и мешков

В соответствии с действующими правилами и требованиями перевозки определенных сумм в банки, а также в процессе инкассации организаций, предприятий необходимо пользоваться не только специальным оборудованием, но и соответствующей экипировкой. И среди всеобщего количества товаров, которые выпускает компания, выделяются инкассаторские мешки. Почему?

  • Повышенный уровень прочности. Для изготовления мешков используются такие материалы, как брезент, а также вискоза. Именно поэтому такие мешки выдерживают существенную нагрузку, а также активную эксплуатацию.
  • Продолжительное использование. Мешки из качественного сырья можно эксплуатировать в течение продолжительного срока. Средний срок службы – не менее 10 лет.
  • Влагостойкость. Для изготовления инкассаторских мешков применяют высококачественные материалы, которые дополнительно пропитывают специальными составами. Это способствует тому, что влага и вода не влияет на содержимое мешка. Поэтому в процессе транспортировки не страдают деньги.
  • Возможность опломбирования. Верхняя часть мешка дополнена специальной металлической рамой со специальными «ушками». Это позволяет в дальнейшем устанавливать трос пломбы либо же специальную проволоку.

Все инкассаторские мешки отличаются удобством использования. Все потому, что данные изделия поставляются в обширном ассортименте.