Как количество половых партнеров влияет на сексуальность?


Не все женщины способны констатировать тот факт, что в их жизни было достаточно мужчин, чтобы похвастаться этим при подвернувшимся случае. Некоторые жалеют об этом, а другие напротив – проповедуют мораль и чистоту в отношениях, считая, что у каждой представительницы прекрасного должен быть только один сексуальный партнер и преданный спутник по жизни. Давайте же разберемся, на сколько влияет определенное количество половых на сексуальность красавицы, независимо от ее социального статуса и конкретного возраста.

Что гласит упрямая статистика?

На основании статистики можно утверждать, что:

  1. По среднестатистическим данным, современные женщины имеют на протяжении всей жизни не более 10 половых партнеров в постоянном или случайном сексе.
  2. Некоторые представительницы слабой половины человечества их насчитывают намного больше (как некоторые шлюхи Днепра) или гораздо меньше – все зависит от многих причин в их жизни и внешности.
  3. Более независимой, максимально раскрепощенной женщина становится при наличии в ее жизни не одного, а нескольких сексуальных партнеров.
  4. При большом количестве сексуальных партнеров женщина обладает достаточными внутренними ресурсами, чтобы пережит обрыв отношений и научиться прощать, а также избежать большого стресса и печальных разочаровании.
  5. При наличии достаточно солидного сексуального опыта, красотка не так привязывается к сексуальному партнеру и сможет не только легко пережить разрыв отношений, но и справится с неприятной для нее стрессовой ситуацией, а также не будет зависеть эмоционально от изменчивого в отношениях мужчины.

Менее опытные женщины, привязываясь к любимому мужчине, становясь от него во многом зависимыми, не всегда способна думать о собственном удовольствии. Это может пагубно сказаться на их дальнейших сексуальных отношениях, привести к разрыву возникших связей и нарушит брак.

Почему так важно думать о сексе и партнерах?

Если женщина любит, понимает преимущества секса, она не только готова проявлять инициативу в этом плане, но и более счастлива в сексуальных отношениях, что неизменно сказывается на ее внешности, а также поддерживает хороших гормональный фон. Важно достаточно уделять внимание, как сексу, так и выбору сценария, когда приходится разнообразить половую жизнь, экспериментировать. Поэтому сексуальность можно в себе развивать и культивировать самостоятельно, имея по жизни даже всего одного сексуального партнера. Важно, чтобы напарник понимал, принимал инициативу и готов был экспериментировать.