
Проект развития территории бывшего ЦБК в Байкальске оценивается в 40 миллиардов рублей

Первые производства ОЭЗ «Вологодская» планируют запустить в 2027 году

«Wildberries & Russ» учредила новую микрокредитную компанию для выдачи потребкредитов

Китайский инвестор создаст новый промышленный парк в Хабаровском крае

Индия требует от «Samsung» 601 миллион долларов налоговой задолженности

ЕС планирует сократить импорт сельхозпродукции из Украины

Гофрозавод «Картонтара» в Адыгее удвоит объёмы производства в 2028 году

Автопром США потрясён пошлинами Трампа в 25% на ввоз автомобилей
Рассылка-дайджест: что это и как создать?

Рассылка-дайджест: что это и как создать?
В современном мире из-за нехватки свободного времени так сложно следить за последними новостями или быть в курсе событий в тех сферах, которые интересуют. Но стоит понимать, что ваши подписчики тоже страдают от дефицита времени. Поэтому они будут рады получать от вас рассылки только с важными новостями и интересными новинками, что будет легче реализовать, используя услугу по ведению информационных рассылок https://www.unisender.com/ru/services/consulting1/vedeniye-email.
Что такое рассылка-дайджест?
Это серия писем, которая помогает вашим подписчикам постоянно следить за последними событиями в сфере их интересов. Большинство компаний не обращают внимание на подобный формат, так как думают, что рассылки-дайджесты подходят лишь СМИ, которые владеют мощным потоком информации.
Но каждый может найти что-то интересное и полезное в интернете, чтобы поделиться этим со своими подписчиками. Отфильтруйте самые важные и ценные новости — поверьте, ваши клиенты будут только рады. Подобные выпуски можно прочитать за 10-15 минут, хотя на подготовку вам придется потратить несколько часов. Следует сказать, что открываемость подобной рассылки — около 52%.
Не стоит сразу пытаться охватить все новости, которые могут быть интересны читателям. Если вы собираетесь запустить бизнес-дайджест, то подойдет и несколько важных и информативных статей из вашего собственного блога.
Кому можно слать дайджест-письмо?
Такие рассылки подойдут всем вашим подписчикам, независимо от возраста, предпочтений и сферы деятельности. Следует обратить внимание, что подобные письма помогают решить сразу несколько задач:
- помочь читателям быть в курсе самых важных событий — дайджест можно присылать раз в неделю с отобранными свежими новостями за 7 дней;
- реактивировать неактивных подписчиков — у каждого есть список таких адресов, которые редко открывают обычные письма, для них лучше всего сделать месячный новостной дайджест;
- сократить отписку от писем — вы можете дать своим подписчикам возможность выбрать: получать только одно письмо в месяц с подборкой главных новостей или обычную рассылку;
- привлечь трафик и вызвать любопытство — с этой задачей отлично справится тематический дайджест.
Рассылка-дайджест является отличным инструментом email-маркетинга. Сегодня он считается актуальным не только для СМИ, но и для любых других компаний, которые хотят повысить свой рейтинг среди читателей. Вы поможете подписчикам значительно сэкономить время на поиск информации в интересующей их сфере. Такой шаг точно будет положительно оценен всеми адресатами.
При создании своей подборки обращайте внимание на авторский стиль изложения и выбор новостей. Как показывает практика, читателям нравятся подобные особенности. В дайджест-рассылку можно включать не только новости или статьи. Получатели также положительно относятся к подборкам книг, туров, фильмов, товаров или полезных приложений.
К примеру, сервис массовой рассылки писем по почте и СМС UniSender еженедельно радует своих подписчиков новостями компании, а также анонсами интересных статей из блога. С помощью этого сервиса вы можете быстро настроить, создать и отправить письма для всех своих читателей.