Многоразовые комбинезоны: виды, отличия и почему их стоит покупать в интернет-магазине ИнтерСафети

Одним из наиболее распространенных видов защитной одежды по праву считаются многоразовые комбинезоны, которые применяются работниками различных отраслей в тех сферах деятельности, где необходимо контактировать с вредоносными факторами. Большой выбор комбинезонов, на сегодняшний день, можно найти в интернете, при чем отдельные модели будут отличаться по различным параметрам. Также разные виды спецодежды лучше или хуже подходят для выполнения определенных задач, поэтому подходить к их покупке следует грамотно.

Область применения

Многоразовый комбинезон понадобиться специалистам различных профессий:

  1. Медикам.
  2. Малярам.
  3. Строителям.
  4. Уборщикам и другим специалистам.

Учитывая, что в течение последних лет весь мир страдал от пандемии, наиболее востребованными комбинезоны стали именно среди работников медицинской отрасли. Такой защитный костюм позволял им изолировать себя от бактерий и вирусов, чтобы избежать заражения. Также они могут похвастаться хорошими эксплуатационными качествами: в них удобно работать за счет анатомического кроя. Правда, все эти преимущества вам будут доступны, если покупать спецодежду в правильном месте. Интернет-магазин СИЗ, спецодежды и рабочей обуви обладает широким ассортиментом одежды специального назначения, поэтому тут сможет выбрать продукцию специалист любой сферы.

Преимущества многоразовой спецодежды

К основным достоинствам многоразовых защитных комбинезонов можно отнести:

  1. Прочность ткани.
  2. Экономичность.
  3. Удобство эксплуатации.
  4. Экологичность и прочие.

В отличие от одноразовых комбинезонов, многоразовые варианты выполняются из более прочной и устойчивой к внешним повреждениям ткани. Подобный материал специальной одежды позволяет избежать контакта с влагой, пылью, микроэлементами и различными твердыми частицами.Так как многоразовые модели имеют повышенную прочность материала, вероятность того, что костюм будет поврежден в процессе работы гораздо ниже. Также весомым плюсом такого типа спецодежды является экономия. К примеру, медику ежемесячно требуется до 40 одноразовых комбинезонов, а многоразовых понадобится всего три.

Многоразовые модели отличаются своим кроем и имеют лучшую проработку деталей, благодаря чему работать в них гораздо комфортнее, нежели в одноразовых вариантах. Также многоразовые варианты не наносят существенного вреда окружающей среде, в отличие от часто выбрасываемых комбинезонов, использующихся всего один раз.