Компания Amir Capital - мошенники

Сегодня, благодаря интернету у каждого пользователя появилась возможность попробовать свои силы в торговле валютой, акциями или иными финансовыми активами. Для этого даже не нужно иметь много денег и специальных знаний! Но благодаря таким компаниям, как Amir Сapital, у многих людей складывается негативное впечатление об интернет торговле и инвестировании. Как утверждают Amir Capital отзывы - это обычные мошенники, которые обманывают своих вкладчиков, и забрать у них свои деньги практически невозможно.

Как Amir Capital “разводит” на деньги клиентов


Компания Amir Сapital не стала изобретать велосипед и использовала для обмана вкладчиков старую как мир схему пирамиды, которую замаскировала под инвестиционный фонд.

Схема работает следующим образом:
  • Привлекают клиента, обещая высокие доходы от инвестиций “без риска”.
  • Предлагают получать повышенные дивиденды, приглашая в Aamir Capital новых клиентов.
  • Первое время инвестору даже платят дивиденды, которые берут из вкладов новых участников программы.
Естественно, когда накопится критическая масса клиентов, аферисты закроют проект и заберут все деньги.
Несмотря на всю примитивность схемы, нашлось достаточно людей, которые вложили деньги в этот проект. К слову - минимальный взнос в Amir Capita составляет 250 долларов.

Фейки от Amir Capital


На своем сайте компания Amir Capital утверждает, что работает в 8 странах, включая Россию и США, а их штат составляет более 260 сотрудников. Это все ложь! Так же как и то, что в Aamir Capita более 150 тысяч инвесторов, об этом можно судить по полумертвому трафику на официальном сайте и отсутствии активности в социальных сетях.

Связаться с представителями Amir Capital можно исключительно по электронной почте. Номеров телефонов, а тем более контактных адресов представительств этой компании просто нет.

Для пополнения счета инвесторам предлагают использовать исключительно криптовалюту. Банковские карты и платежные системы в Amir Capital не используются. Это может свидетельствовать только об одном - авторы проекта хотят сохранить анонимность и остаться в тени.

Отдельно хотелось бы остановиться на отзывах. Все отзывы, размещенные на сайте Amir Capital хвалебные, написанные как под копирку. Реальные же отзывы в социальных сетях свидетельствуют об обратном - компания обманывает клиентов, выманивает у них деньги обещая золотые горы.