Изделия из гранита от Stonex Group


На данный момент компания Stonex Group занимает лидирующие позиции по производству гранита и разнообразных изделий из этого сырья. С данной компанией активно сотрудничает множество частных лиц, а также юридические компании.

Преимущества сотрудничества с компанией Stonex Group


Среди основных преимуществ, которыми выделяется компания Stonex Group, можно выделить несколько основных.
  • Наличие собственного производство. Каждый этап тщательно контролируется. Именно поэтому вероятность поступления брака на продажу исключается.
  • Максимально комфортный сервис. Для того чтобы выбрать подходящий дорожный гранитный бордюр, следует просмотреть каталоги. В них собраны основные модели. При необходимости можно получить дополнительную информацию, если связаться с представителями компании по телефону либо же посредством чата.
  • Высокий уровень квалификации. В компании работают только профессионалы, которые обладают довольно большим опытом. Поэтому они способны справиться с довольно серьезными заказами.
  • Предоставление гарантий. На все товары, которые поставляются на данный момент, предоставляются гарантийные талоны. Срок их действия определяется индивидуально.

Основные виды продукции


Компания поставляет довольно большой ассортимент продукции, среди которой можно выбрать и купить гранитные плиты в москве оптимально подходящих моделей.

Гранитная брусчатка


Данный материал идеально подходит для обработки автомобильных магистралей, к какой бы категории они не относились. Довольно часто гранитную брусчатку применяют для мощения садовых либо пешеходных дорожек, определенных площадок и дополнительных объектов.

Среди представленного ассортимента можно выбрать и купить гранитную брусчатку от производителя таких видов:
  • Колотые.
  • Пиленые.
  • Пилено-колотые.
Для того чтобы изготовить подобный отделочный материал, профессионалы используют те виды гранита, которые добыты в определенных месторождениях. Они располагаются в России, а также в Украине.

Бордюры из гранита


Их довольно часто применяют для создания дополнительной опоры. Это очень важно, если осуществляется мощение разнообразных по форме и по размеру территорий.

Среди многочисленных положительных качеств, которыми обладает подобный материал, можно выделить несколько основных:
  • Оптимальные габариты, среди которых можно выбрать приемлемый вариант.
  • Высокий уровень прочности и стойкости. Вероятность образования сколов и других повреждений минимальна.
  • Продолжительность эксплуатации гранитных бордюров составляет более 50 лет. При этом важно правильно выполнять монтаж и дополнительные процессы с его укреплением.
Производители поставляют множество видов бордюров, которые отличаются размером, особенностями оформления, другими параметрами. Это дает возможность выбрать привлекательный вариант для любого времени.

Плитка гранитная


Данный материал привлекателен тем, что его можно использовать, как для внешних, так и для внутренних работ. Его активное применение обусловлено несколькими основными факторами:
  • Уровень прочности гранитной плитки довольно высокий. Обусловлено это тем, что у материала довольно высокий уровень плотности. Поэтому эксплуатировать гранитную плитку можно в разнообразных условиях.
  • Уровень водонепроницаемости материала довольно высокий. Даже при условии, что материал используется в особо влажных условиях, плитка не разрушается, не напитывается влагой.
Чтобы выбрать и приобрети качественную продукцию из гранита, следует обращаться к проверенным поставщикам и производителям.