На Кубани за 5 лет реализовано более 35 крупных инвестиционных проектов на сумму 17 миллиардов рублей
Япония дополнительно выделит 3,8 миллиарда долларов на поддержку производителя полупроводников «Rapids»
Под Новосибирском запустили первую очередь завода снэков «Pepsico»
Обвал фондового рынка США может случиться в любой момент
Суд взыскал крупнейшего производителя вина в России в пользу государства
В Ульяновске до конца 2024 года запустят бывший завод «Bridgestone»
В Кирове открыли завод сценического оборудования
ГК «Астра» планирует выйти на международные рынки в 2025 году
Фильтры для пекарен — гарантия вкусной выпечки
Желание каждого бариста и пекаря – ароматный кофе и вкусная выпечка. Поэтому многими брендами разработаны специальные фильтры для пекарен, которые позволяют получать чистую и вкусную воду.
Фильтр для пекарен BWT Bestmax
Благодаря многоступенчатой очистке эта универсальная система фильтрации идеально подходит для приготовления различных блюд и напитков.
Поэтапность очистки
- Вода из водопроводной сети поступает на этап предварительной фильтрации, которая предотвращает попадание любых взвешенных нерастворимых частиц, примесей и различного рода мусора из водопроводной трубы.
- Активированный уголь, используемый на втором этапе фильтрации абсорбирует воду и очищает ее от органических веществ.
- Ионообменная смола снижает карбонатную жесткость воды предотвращая образование накипи, а ионы серебра удаляют окислители, что способствует увеличение срока службы ионообменника.
- Угольный флисовый слой удаляет из воды запах, привкус, а также хлор.
- Заключительный этап фильтрации практически полностью предотвращает попадание в воду механических частиц и взвеси.
Область применения
Вода, очищенная фильтром BWT Bestmax, пригодна для применения на кухнях ресторанов и кафе, в хлебопекарнях и пищевом производстве. Также может использоваться в вендинговых аппаратах и кофемашинах.
Система фильтрации BRITA PURITY Steam
Фильтр BRITA PURITY Steam улучшает вкус, защищает оборудования и незаменим для приготовления и выпечки на пару.
Процесс фильтрации
Очистка воды проводится по технологии Systematic тремя этапами:
- В процессе предварительного этапа задерживаются крупные частицы. За счет ламинарного распределения воды использование фильтрующей среды ниже по потоку не зависит от количества расходуемой воды и скачков давления, при этом расходуется оптимально.
- На втором этапе жидкость освобождается от карбонатной жесткости, которая способствует образованию накипи. Кроме этого вода очищается от веществ, которые могут ухудшить ароматические и вкусовые качества.
- На третьем завершающем этапе флис избавляет воду от оставшихся мелких частиц.
Сфера применения
Идеально подходит для выпечки и приготовления любых блюд. Используется в пекарнях для пароконвектоматов, печей с пароувлажнителями и другим оборудованием с системой ПАР, а также в сферах сервисного обслуживания и пищевом производстве.
Фильтр Гейзер Престиж Макси 1500
Фильтр Гейзер Престиж Макси 1500 благодаря системе обратного осмоса идеален для использования в пекарнях, гостиницах, кафе, ресторанах и других организация сервисного бизнеса. За счет двухступенчатого предварительного этапа и применения постфильтрации хорошо справляется с повышенной жесткостью и обеспечивает высокую степень очистки.
Процесс очистки
Предварительная подготовка увеличивает срок эксплуатации мембраны и производится с помощью сменных картриджей:
- полипропиленовый задерживает песок, ржавчину и другой механический мусор из трубы;
- карбон-блок, состоящий из активированного угля на основе скорлупы кокосового ореха, очищает жидкость от хлора, хлорорганических соединений, железа, пестицидов, фенолов и других вредных примесей.
В основном этапе очищения участвует полупроницаемая обратноосмотическая мембрана, через которую под давлением фильтруется воду и удаляются вирусы и бактерии.
На финишном этапе вода доочищается угольным фильтром.
Применение
Система очистки имеет широкую область применения: пекарни, кафе, столовые, рестораны, малые производства, а также в городских квартирах и коттеджах.