Ремонт бытовой техники от компании master-balashiha.ru

Инвестиции >> 19.01.2023

В наш век развития электроники и бытовой техники комфортный быт человека во многом зависит от наших электронных помощников. Будь то мелкая бытовая техника типа печки СВЧ, кофемолке или же это духовой шкаф, холодильник и сушильная машина для белья. К каждому бытовому прибору, который мы покупаем, человек привыкает быстро. Но стоит лишь ей сломаться, когда техника перестаёт выполнять свои функции, встаёт вопрос о ремонте. Если ваша стиральная машина остановилась или посудомойка перестала мыть качественно посуду, обращайтесь в сервисный центр "Мастер-Балашиха" http://master-balashiha.ru. Квалифицированные мастера смогут отремонтировать ваш неисправный прибор и восстановить работоспособность утраченных функций в любом виде крупной бытовой техники.

Какой средний срок службы электрических бытовых приборов


Всякая техника имеет свой срок службы. Производители, которые выпускают бытовые приборы, в инструкции пользователя пишут срок гарантии и расчитанный срок службы. Этих два понятия могут отличаться друг от друга. Практически 100% фирм, которые продают технику, дают гарантию один год. А расчитанный срок службы от 3 до 5 лет. Сейчас любому производителю не выгодно, чтобы продаваемое техника работала долго. По сути говоря, это маркетинг: если техника будет работать вечно, то заводы производящей её, просто разорятся. И это никому не выгодно. Если вам нужен ремонт посудомоечной машины в Балашихе по гарантии, вы можете обратиться в официальный сервисный центр купленного брэнда. Если вам нужно починить посудомойку после гарантийного срока, то лучше обращаться в любую сервисную организацию поблизости. Если говорить о развитии в сфере бытового приборостроение, то появляются все более совершенный технологии, новые функции. Внедряются система контроля расхода электроэнергии: электро приборы становятся энергоэффективными. И если используют воду, то экономят на расходе воды - это относится к стиральным и посудомоечным машинкам.

Чинить или лучше новую купить?


Если говорить о целесообразности ремонт бытовой техники, то каждый пользователь должен делать выбор самостоятельно. Произведя некоторые расчёты, можно убедиться необходимости ремонта или же задуматься о покупке новой техники. К примеру возьмём холодильники. Ремонт холодильника может стоить от 10 до 80% от стоимости нового прибора. Например, если взять стоимость холодильника примерно 50 000 рублей, то заправка фреона будем стоить от 5000 до 7000 руб. включая сам хладагент и работу мастера. Утечки фреона случается часто, поэтому покупать новый холодильник при такой поломки не стоит. Но бывают такие поломки как выход из строя компрессора и поломка блока управления одновременно. При каких неисправностях вам придётся заменять хладагент, заменять электронной модуль, а также покупать новый компрессор к холодильнику. В сумме такой ремонт по стоимости будет приближаться к цене нового холодильника. Поэтому поломка поломке рознь.

Если вы столкнулись с неисправностью, не стоит сразу бежать в магазин. Просто нужно вызвать мастера из ближайшего сервисного центра, сделать диагностику и принимать решение : ремонтировать или не ремонтировать вашу технику. Выбор за вами!