Программы и сервисы для повышения эфективности работы риэлтора

Инвестиции >> 16.07.2022
программы для агентов по недвижимости

Любая сфера деятельности требует упрощения и автоматизации. Сейчас этот вопрос очень актуален. Сфера недвижимости не стала исключением. В связи с этим разработано много программ для частных риэлторов и агентств недвижимости. С их помощью можно значительно ускорить рост производительности, повысить работоспособность, а также увеличить эффективность каждого направления работы.

Специальные ресурсы созданы с целью исполнения основных операций. В цифровом продукте собрано всё необходимое, что позволяет комплексно подходить к решению задач. В статье рассматриваются 5 лучших сервисов и программ для риеэлторов и агентств недвижимости.

«РиэлтМенеджер

Программа отличается удобством использования. Это достигается благодаря возможности быстрого поиска и большой базе информации. Предусмотрено много настроек по фильтрам, которые способствуют существенному сокращению времени на поиск нужных данных. Сведения о клиентах находятся в отдельном реестре, поэтому проводить работу с заявками гораздо удобнее. Плюс есть средства учёта документов. Сервис позволяет делиться публикациями с коллегами, обмениваться информацией, попробовать альтернативные виды сделок.

Сканфильтр Антипосредник

На ресурсе собраны объекты от собственников и посредников. Продумана система фильтров. Поэтому можно с лёгкостью отсортировать объявления и просматривать предложения только от хозяев объектов имущества. На платформе присутствует алгоритм, который способен определять телефонные номера без затруднений. Все процессы ведутся строго онлайн, поэтому всегда можно найти важные данные. Отсутствует возможность скачать объявления. Чтобы полноценно вовлечься, придётся установить программы, которые принадлежат этому же разработчику: "Квартал ПРО" и "Береста". Именно этот главный недостаток не понравится большинству пользователей, поскольку может кардинально помешать работе.

INSSMART

Это маркетплейс с всевозможными функциями, связанными со сферой электронного страхования. Агентства недвижимости в первую очередь заинтересуются страхованием ипотеки. Клиенты останутся довольны быстрым оформлением страховки, риэлторы тоже будут в плюсе. Они получат вознаграждение в размере 37% от стоимости каждого полиса. Способы для вывода средств: банковская карта или счёт. Транзакции проходят мгновенно. В программе размещены банки, которые оказывают услуги по ипотечному страхованию, поэтому можно угодить даже самому придирчивому клиенту.

«АрендаСофт»

Программа универсальна в плане автоматизации финансовых операций. Сервис способен облегчить работу с: платежами, ведением и заключением сделок, организацией учёта. Присутствует режим реального времени, с которым можно отслеживать процессы в отношении ведомых объектов. Для контроля доступны категории: стоимость, возможность арендовать помещение прямо сейчас или купить в ближайшее время. Пользователи могут приобрести платные услуги. Стоимость определяется количеством объектов в базе. Предоставляется демо-версия сроком на месяц. Есть существенный недостаток – сервис доступен только для ИП и юридических лиц.

«Лидер»

Программа является абсолютно бесплатной. Но это не мешает ей быть полезной для риэлторов. Она позволяет легко регистрировать все заявки, введённые в систему, и управлять недвижимостью. Заложены опции, позволяющие добавлять фото и сопроводительные документы к объектам.

Современные онлайн-сервисы, как и любые технологии придуманы для удобства. Если использовать программы, разработанные для сферы недвижимости, то риэлторы улучшат свою эффективность, так как сократится время на поиск подходящего жилья. Агент сможет сэкономить, договорившись с клиентом на взаимовыгодные условия.