Летние брюки: делаем правильный выбор


ИТ >> 01.05.2021

Брюки давно стали практичным и эффектным элементом не только мужского, но и женского гардероба. Летом лучше отдавать предпочтение натуральным материалам, таким, как лен, шелк, хлопок и т.д. Каждый сезон дизайнеры предлагают модникам и модницам все новые фасоны и расцветки. И в этом сезоне существуют свои направления, о которых расскажем в этой статье.

Разновидности фасонов


В каталоге https://aliradar.com/category/200118010-bryuki-i-shorty представлено много моделей модных в нынешнем сезоне брюк и шортов, среди которых можно выбрать фасон по личному вкусу. Брюки можно выгодно комбинировать со всевозможными модными аксессуарами: солнцезащитные очки, часы, браслеты, серьги, все это поможет создать стильный образ без особых ухищрений.

Нынешним летом в моде будут следующие фасоны:
  • Брюки палаццо напоминают длинную, легкую юбку. Получается легкий, почти невесомый образ. Специалисты рекомендуют сочетать такой предмет гардероба с классическими лодочками, топом на бретелях и элегантным клатчем.
  • Брюки кюлоты представляют собой укороченную широкую модель. При правильном сочетании с другими элементами одежды они подойдут практически для любой женщины.
  • Универсальным во все времена стали классические зауженные брюки. Этот фасон способен удлинять фигуру и улучшать ее пропорции. Их можно комбинировать с любыми другими предметами одежды. Здесь подойдет обувь и на каблуке и без него.
  • Брюки скинни – отличный вариант для выезда на природу, прогулок по ночному городу или набережной. С ними легко импровизировать. Если надеть их с высоким каблуком или шляпой, то получится эффектный образ. А заменив туфли на кроссовки или слипоны, барышня обретает уже спортивный стиль.
  • Шаровары, выполненные из легких тканей, станут настоящим спасением в жаркую погоду.
Выбирая летние вещи, модницы обращают большое внимание на фактуру, поскольку важно, чтобы брючки стали не просто модным элементом одежды, но и удобным. В леьнюю жару это особенно важно.

Правила выбора


При выборе брюк на лето стоит учитывать все: возраст, особенности фигуры, рост, тип внешности и личные предпочтения дамы.
  • Отличным вариантом на лето станут брючки светлых, пастельных тонов. Они придадут свежести и избавят от агрессивного влияния солнца.
  • Если барышня не является счастливой обладательницей осиной талии, то ей стоит отказаться от штанов с низкой посадкой. Это может добавить пару визуальных килограммов. Средняя или высокая посадка наоборот сделают свое полезное дело.
  • Открытая щиколотка барышни на каблуках придает образу женственность и элегантность.
Важно подобрать правильную ширину брюк, чтобы они выгодно представляли свою обладательницу. При выборе стоит заранее продумать, с чем именно будут носиться штаны, с какой обувью, сумкой. Это поможет точнее выбрать оптимальный фасон и цвет. Не забывайте, что встречают по одежке, а правильно подобранный гардероб заставит любую женщину чувствовать себя королевой.