
НПФ «Сбербанка» вложился в биржевой ПИФ

Илон Маск за неделю разбогател на 11,5 миллиарда долларов

Половина россиян ищет дополнительный заработок в свободное время

В ДНР сократился экспорт чугуна

«IDS Borjomi» сократила продажи на фоне пандемии

МФО рассчитывают на рост спроса со стороны заёмщиков

Доходы и посещаемость финансовых маркетплейсов растут

В «Wildberries» объяснили покупку банка «Стандарт-кредит»
"Почта России" и "ГдеПосылка" как наиболее востребованные сервисы проверки

Каждый согласится с тем, что слежение за почтовыми отправлениями представляет собой довольно простое мероприятие, потому что на данный момент имеется огромное количество сервисов для этих целей. Между собой они отличаются скоростью работы и удобством использования. И если одни могут быть перенасыщены рекламой и иметь не слишком приятный интерфейс, то другие не всегда показывают полную информацию о пути посылки.
"Почта России".
Важно сказать о том, что абсолютно любое отправление в РФ либо через Россию, так или иначе, будет контролироваться "Почтой России". На основной странице сайта есть специальное поле для ввода трек-номера, который должен предложить отправитель посылки. Отслеживание "Почта России" максимально оперативно находит ответ на все имеющиеся запросы, выводя статус, вес, получателя, а также все без исключения точки маршрута, которые преодолела посылка.
К положительным моментам нелишним будет отнести:
- отсутствие рекламы;
- неперегруженный и простой интерфейс;
- отсутствие ограничений на число запросов;
- перспектива распечатки предложенных данных;
- сохранение трек-кода для того, чтобы получать в дальнейшем уведомления о перемещении посылки.
Следить за отправлением допускается через мобильные приложения.
«ГдеПосылка».
Указанная площадка также предоставляет возможность отследить посылку с дальнейшим уведомлением по электронной почте. Достоинством считается проверка данных больше, чем по сотне сервисов доставки одновременно. То есть, человек получает свободные данные о перемещении заказа. Практика показывает, что это довольно удобно, когда, например, торговцы из Китая отправляют продукты почтой своего государства, а конечную доставку выполняет "Почта России". Интерфейс сервиса объединяет статусы многочисленных ресурсов воедино, в таком случае можно видеть весь маршрут заказа. Помимо всего остального, портал позволяет использовать специальный плагин для Chrome, бота-автоответчика для мессенджера Telegram и удобное мобильное приложение для Android. Кстати говоря, в последнем случае все без исключения данные синхронизируются автоматически с сайтом при вводе электронного адреса, который указан во время регистрации.