Точка: лучший банк для бизнеса

ИТ >> 24.06.2022

Название банка Точка, вроде бы, мелькает иногда в СМИ и рекламе, но все равно не очень известно обычным людям. Ничего удивительного, т. к. целевая аудитория данной организации – это представители бизнеса. Он же позиционирует себя как банк для предприятий и предпринимателей.

О банке Точка


Банк для предпринимателей Точка - это уникальный на отечественном банковском рынке проект. Возможно, представители другого банка, у которого тоже нет офисов, могли бы с этим поспорить. Но, здесь немного иной формат. Точка не работает с физическими лицами. Он сотрудничает исключительно с юридическими лицами – преимущественно предпринимателями и предприятиями. Это полностью цифровой банк, у которого нет ни офисов, ни представительств. Разумеется, что физический головой офис существует, но клиентам вообще не требуется там бывать. Все делается онлайн через официальный сайт.

Преимущества банка Точка в том, что все его услуги и продукты предназначены для бизнеса, адаптированы под современные реалии и законодательство. Здесь можно найти множество готовых решений для малого и среднего бизнеса, ИП, что позволит сэкономить время, деньги, нервы. Многих смущает тот факт, что банк цифровой и у него нет офисов. Нет ли в этом подвоха, насколько компания надежна? Это нормальные вопросы, которые посетят голову любого взрослого, здравомыслящего человека с критическим мышлением. Информацию о банке можно с помощью того же Интернета проверить, убедиться в наличии лицензии и всех других разрешительных документов, позволяющих осуществление такой деятельности. На сайте банка можно узнать подробнее о компании и возможностях, которые она предоставляет клиентам. На сторонних независимых ресурсах можно найти отзывы клиентов, чтобы убедиться лишний раз в том, что услуги качественные и уникальные.

Услуги банка Точка для бизнеса


Спектр предлагаемых услуг достаточно широкий. Это:
  • регистрация ИП или ООО через банк в максимально короткие сроки
  • ведение бухгалтерии, расчет налогов и сдача отчетностей
  • помощь при участии в тендерах на госзакупках
  • валютный контроль
  • зарплатные проекты
  • эквайринг
  • РКО и многое другое.
С полным списком, расценками и доступными тарифами можно ознакомиться на сайте банка. Если есть вопросы, что-то непонятно, либо клиент не может определиться, какие именно услуги нужны конкретно ему и его бизнесу, можно оставить заявку и дождаться звонка сотрудника.