Изучение новостей поможет делать выгодные ставки на Дота 2


Финансы >> 17.06.2021

Ставки на киберспорт – направление, которое постоянно развивается. И если человек планирует на сайте https://dota2-bet.com/ru сделать ставку на ДОТА 2, то предварительно ему следует изучить актуальные новости.

Возврат китайских команд после WePlay AniMajor 2021 под вопросом

В турнире WePlay AniMajor 2021 принимало участие несколько китайских команд. В их число включены PSG.LGD, Vici Gaming, а также Team Aster и Invictus Gaming. Теперь у них возникли некоторые сложности с возвратом на родину. Данная информация была представлена на reddit. Для того чтобы получить более точную информацию, журналисты обратились к капитанам команд, а также к людям, которые занимались организацией их перелета.

Для того чтобы китайские команды смогли принять участие в турнире, WePlay был организован частный рейс специально для трансфер. Но по причине того, что карантинные меры стали более жесткими, возможности совершить перелет, теперь нет. Из-за той ситуации, которая сложилась, командам нужно в течение определенного времени оставаться на территории Украины. Если до июля ситуация не изменится, то команды сразу же отправятся на The International 10, который будет проходить с 5 по 15 августа.

В случае если соответствующий рейс можно будет организовать, то каждый игрок должен будет пройти карантин в течение 3 недель. Пользователь, у которого ник GioShima, уведомил о том, что организаторы WePlay стараются для участников китайских команд получить рабочие визы. Это важно, поскольку только в этом случае они смогут в дальнейшем посетить Швецию. Некоторые сложности с перелетом были у всех китайских команд и в момент, когда они только планировали добираться на турнир. Обусловлено это было тем, что в европейское воздушное пространство были внесены определенные изменения.

The International 10: все участники уже известны

О том, кто будет принимать активное участие в The International 10, стало известно не так давно. Именно перуанская команда смогла получить последний инвайт на принятие участия в турнире. Данное приглашение было предоставлено сразу же после того, как Evil Geniuses смогли из WePlay AniMajor 2021 выбить такую команду, как Nigma. По предварительным данным турнир International 10 будет проводиться в августе. Для этого выбрана площадка Avicii Arena, которая расположена в Стокгольме. Величина призового фонда составляет около 40 000 000 долларов.