GGPokerok отзывы постоянных клиентов


Финансы >> 11.03.2021

Несмотря на относительно короткий срок своего существования, GGPokerok отзывы клиентов успел собрать в достаточном количестве для того, чтобы поддерживать репутацию честного и комфортного покерного рума. Платформа, входящая в сеть крупного азиатского бренда, была раньше известна, как LotosPoker. После полного ребрендинга рум начал успешно осваивать европейские рынки и открыл доступ игрокам русскоязычного сегмента. Чтобы найти отзывы о GGPokerok скачать клиент для Андроид, достаточно посетить любой покерный форум или паблик в соцсетях. Пользователи активно обсуждают достоинства и недостатки платформы, не упуская из виду ни одного аспекта, важного для каждого игрока в онлайн покер.

Ассортимент игр и турниров

Сегодня GGPokerOK считается одной из наиболее перспективных площадок с постоянно растущим трафиком. Ежедневно за столами рума собирается несколько тысяч человек. Большую часть посетителей привлекает богатый выбор покерных дисциплин и доступные лимиты. На площадке представлено несколько десятков столов по Холдему и Омахе на лимитах от NL5, а также достаточно редкий Китайский покер (Ананас). Игрокам предлагаются такие продвинутые форматы, как Rush&Cash, All-in or Fold и лотерейные Spin&Gold.

Любители турниров смогут принять участие в престижных сериях МТТ с крупным призовым фондом и бай-инами от 0,5$. Расписание таких мероприятий составляется задолго до старта. Билеты на ивенты разыгрываются в сателлитах и акциях рума.

На площадке также проводятся регулярные одностоловые турниры Sit&Go, рассчитанные на небольшое количество участников, и фрироллы, позволяющие начать игру без денежных вложений. Доступ к фрироллам открыт для всех зарегистрированных пользователей. Отзывы говорят о высокой конкуренции за столами, но этот недостаток компенсируется возможностью сколотить стартовый капитал без пополнения депозита.

Отзывы о бонусах

Большинство клиентов GGPokerOK отмечают щедрую бонусную программу рума, в которую входит несколько видов поощрений для новичков и постоянных игроков. Так, сразу же после регистрации и открытия депозита пользователь получает велкам бонус в размере 100% от внесенной на счет суммы. Эти деньги используются для ставок и выводятся после соблюдения определенных требований отыгрыша.

Приветственный бонус также можно забрать турнирными билетами на общую сумму 100$. Билеты выдаются частями на протяжении недели. Их используют для оплаты входа на различные турниры с денежными гарантиями.

Больше всего положительных отзывов собирает бездепозитный бонус, для получения которого потребуется выполнить несколько простых условий. Чтобы претендовать на бездеп 11$, пользователь должен зарегистрироваться, скачать программу для игры и верифицировать аккаунт. Сразу же после завершения этих действий на счет новичка переводится бонус, не требующий финансового обеспечения со стороны игрока. Вывести презентованные деньги можно будет после отыгрыша на ставках.

Постоянная игра за кэш столами принесет зарегистрированному клиенту дополнительный процент в виде рейкбека до 100%. Формирование возвратного бонуса происходит путем отчисления 0,01% от каждого сгенерированного рейка. Чем активнее ведет себя игрок, тем на большую сумму рейкбека он сможет претендовать.