Эффективная программа FIS Единый фронт-офис


Финансы >> 01.03.2021

Чтобы максимально упростить и улучшить процесс обслуживания в банке, можно пользоваться разнообразными программами. Но чаще всего для этих целей используют уникальный программный продукт – это фронт-офисные системы FIS.

ТОП особенностей и преимущества программы FIS Единый фронт-офис


Многофункциональная программа, которая была подготовлена профессионалами, обладает уникальными особенностями, преимуществами.
  1. Возможность получения доступа к данным каждого клиента. Так, по каждому клиенту, который сотрудничает с финансовым учреждением, можно получить основную информацию. Кроме того, можно открыть договора, которые действуют на данный момент, которые были оформлены и закрыты.
  2. Минимизация вероятности возникновения ошибок. Благодаря тому, что все действия можно выполнять последовательно, вероятность введения ошибочных данных минимизирована. При этом операционист может выполнить настройку валидации на соответствующем уровне. Кстати, это положительно повлияет на работу операциониста.
  3. Частичная либо полная автоматизация. Так, при необходимости можно автоматизировать проверку, как на начальном, так и на всех остальных этапах выполняемых бизнес-процессов. Так, в процессе проверки устанавливается, нет ли человека в черном списке, есть ли у человек задолженность, прочее. Все это способствует обеспечению наиболее выгодного сотрудничества.
  4. Единовременная настройка. При необходимости настройку можно одновременно проводить, как по нескольким продуктам, так и по нескольким клиентам. К примеру, если один человек подал заявку на получение кредитных средств, то время ожидания можно потратить на то, чтобы выбрать и оформить другой банковский продукт другому клиенту.
  5. Возможность введения ограничений. При необходимости можно накладывать ограничения на то, кто именно будет получать доступ к досье клиента. В этом случае принимается во внимание то, кто именно запрашивает доступ.
  6. Повышенный уровень производительности. Современный программный продукт выделяется оптимальным уровнем производительности. С его помощью можно выполнять обработку 25 000 заявок и более.
Еще одна отличительная черта данного программного продукта, который предлагает разрабатывающая его компания ФИС – это возможность выполнения разнообразных банковских операций. Специально для этого подготовлен большой набор функциональных возможностей.