Где найти высококвалифицированные бухгалтерские услуги в Чехии?


Финансы >> 09.01.2021

Все чаще граждане других стран открывают свои компании в Чехии. Это понятно, ведь страна очень развита, имеет мощную промышленность, а также она входит в состав Евросоюза. Таким образом, открывая компании в этой стране можно выйти на общеевропейский рынок и при этом платить налоги куда ниже, чем в Германии или в Нидерландах. Но для того, чтобы вести бизнес в Чехии нужно не только знать язык, но и грамотно организовать бухгалтерское обслуживание, ведь русскоязычные бизнесмены сталкиваются с большим числом трудностей в этой стране.

Помощь в бухучете от компании Balans.CZ


В мире, где царит глобализация, главное - суметь вовремя вложить деньги в нужное предприятие, чтобы получить наибольшую прибыль. Именно поэтому тысячи русскоязычных бизнесменов из стран СНГ активно вкладывают свои средства в чешскую экономику.

Налогои в Чехии 2021 достаточно невысокие, а открытое предприятие поможет получить ПМЖ для того, чтобы жить не только на территории чехи, но и в ЕС. Кроме ПМЖ и низких налогов, Чехия предоставляет возможность вкладывать в очень хорошо развитую промышленность страны. Она является одним из локомотивов экономики Евросоюза, согласно оценке экспертов.

Именно поэтому важно открывать фирмы именно в этой чудесной и гостеприимной стране. Но без русскоязычного бухгалтера с трудом можно будет разобраться со сложной отчетностью, существующей в Чехии. Также без помощи русскоязычного специалиста не получится вообще сдать отчет в налоговые органы страны.

К преимуществам сотрудничества с Balans.CZ можно отнести:
  1. Большой штат русскоязычных бухгалтеров.
  2. Сотрудники фирмы помогут вести бухгалтерию компании на самом высоком уровне.
  3. Есть возможность расчета зарплаты и дистанционной бухгалтерской помощи клиентам компании.
  4. Можно нанять сотрудника компании на постоянное сотрудничество, так и на время подачи налоговой декларации.
  5. Нулевая отчетность в чехи может быть сдана точно в срок и без помарок благодаря русскоязычным бухгалтерам, работающим на фирму Balans.CZ.
Таким образом, только в этой компании можно действительно получить максимальную пользу от сотрудничества с бухгалтерами, имеющими высокую квалификацию и опыт.

Высокая значимость русскоязычного бухгалтера в Чехии


Отчего-то многие бывшие или нынешние соотечественники из СНГ полагают, что достаточно знать русский язык, чтобы справиться с любыми языковыми барьерами в Чехии.

Да, чешский язык относится к славянским языкам, но он относится к западной ветви славянских языков, на которую сильнейшим образом повлияли немцы. Именно поэтому чешский язык сильно разнится с русским и понять его без изучения не получится.

Благодаря опытным русскоязычным бухгалтерам из компании Balans.CZ можно без труда получить перечень бухгалтерских услуг и поднять свой бизнес в Чехии, не зная толком языка.