Сколько можно выиграть, играя в онлайн покер


Финансы >> 21.11.2017

Вы являетесь поклонником покера, считающегося самой популярной в мире карточной игрой? Тогда не проходите мимо виртуального покер-рума PokerDom, который открыл свои двери для всех любителей покера. Одновременно на сайте заведения может находиться несколько тысяч человек, поэтому игроки могут рассчитывать на интересные партии с достойными соперниками.

Следует отметить, что покер-рум позволяет пользователям сети прекрасно провести время, наслаждаясь любимой игрой. Кроме того, если вы любите играть на настоящие деньги, PokerDom предоставит вам эту возможность. При этом, максимальный размер выигрыша ничем не ограничен – размер выигранной вами суммы будет целиком зависеть от удачи и вашего мастерства. Также игрок может рассчитывать на получение бонусов, позволяющих повысить шанс выигрыша.

Бонус при регистрации в покер-рум

Для того чтобы сделать пребывание в покер-рум максимально интересным для посетителей, заведение постоянно проводит различные акции. В частности, каждый пользователь сети, который скачает себе на персональный компьютер специальное приложение, а затем пройдет регистрацию в системе, может рассчитывать на получение бездепозитного бонуса в размере 777 рублей. Таким образом, игрок получает возможность начать игру на деньги в покер-руме, не тратя ни одной копейки личных средств. Благодаря этой возможности каждый любитель покера, который проводит время за столом в PokerDom, может выиграть крупную сумму денег, не рискуя собственными деньгами.

Бонус в размере 777 рублей может быть выдан как в национальной валюте, так и в долларах или евро. На странице pokerdom777.com/akcii можно детально ознакомиться с условиями получения бонусов.

Бонусы за пополнение депозита

На получение бонусов могут рассчитывать не только новички, но и постоянные посетители покер-рум. В частности, размер бонуса, причитающегося игроку за второе и другие последующие пополнения депозитного счета, составляет 50 % от суммы переведенных денег.

Помимо этого, игроки, имеющие верифицированный аккаунт, могут получить бэд-бит джек-пот, формирующиеся на разных ставках за специальными столами.

Бонусы для VIP-игроков

Посетители покер-рума, имеющие VIP-уровень, в качестве дополнительного бонуса получают рейкбек. Кроме того, игроки, имеющие данный статус, могут получать вознаграждение за каждую сыгранную игру. Для получения VIP-статуса, который выдается на один год и может соответствовать одному из пяти уровней, игрок должен выполнить ряд условий, предусмотренных покер-румом.