Аргентина - Саудовская Аравия: делаем ставки в БК ПариМатч

Финансы >> 26.08.2022
Аргентина - Саудовская Аравия ставки parimatch.kz

Скоро возможно будет делать ставки на футбольный поединок Аргентина - Саудовская Аравия. Встреча между командами состоится в рамках ЧМ-2022. Пройдет он 1 ноября 2022. Это будет первый третий раунд для группы C. Сегодня делать на игру Аргентина - Саудовская Аравия ставки предлагает клуб ПариМатч.

Ставки на Аргентину

О составе команды Аргентина на чемпионат мира 2022 года планируется объявить в начале октября, и, надёжно закрепив за собой место в турнире, тренер Лионель Скалони выразил готовность опробовать свой последний квалификационный состав. Аргентина будет главным фаворитом на выигрыш в чемпионате мира 2022 года в Катаре. Победители Кубка Америки 2021 года могут гордиться такими игроками, как Лионель Месси, Анхель Ди Мария и Лаутаро Мартинес.

Ставки на сборную Саудовской Аравии

Ожидается, что состав команды Саудовской Аравии на чемпионат мира 2022 года будет объявлен в октябре. Команда Эрве Ренара обеспечила себе место в турнире с минимальными усилиями, выиграв семь из 10 матчей и возглавив квалификационную группу, опередив Японию и Австралию. Это будет шестое выступление Саудовской Аравии на чемпионатах мира. Они дебютировали в 1994 году, когда вышли в 1/8 финала в США.

Статистика матчей Аргентина - Саудовская Аравия

Аргентина - Саудовская Аравия ставки parimatch.kz

Аргентина до сих пор выигрывала против Саудовской Аравии с двумя победами и двумя ничьими. В 1992 году Аргентина победила «Зелёных» со счётом 3:1 в Кубке Конфедерации. Однако в межгосударственном товарищеском матче 2012 года, когда шансы на победу Аргентины и Саудовской Аравии также были больше в пользу Аргентины, до сих пор непонятно, как игра закончилась вничью. Но, как известно, в футболе бывает всякое. Аргентина намного опережает Саудовскую Аравию в рейтинге силы. Это объясняет, почему шансы Аргентины победить Саудовскую Аравию именно такие. Однако форма команды Саудовской Аравии многообещающая и представляет собой потенциальную проблему для Аргентины.

Прогнозы на игру Аргентина - Саудовская Аравия, рекомендации по ставкам

Саудовская Аравия вышла в главный этап и заняла первое место в группе с впечатляющим результатом. Их форма, 6 побед и ни одного проигрыша. Однако две игры завершились вничью с разницей мячей в 22 мяча и четырьмя пропущенными мячами. Смогут ли Arabian Falcons доказать, что букмекеры ошибались, сделав ставку на последние коэффициенты в Аргентине и Саудовской Аравии, сохранив при этом свою лучшую форму?

Аргентина также заняла второе место в своей группе. Похоже, это было для них лёгкой задачей, так как у них было 11 побед без поражений, но 6 ничьи. Обратите внимание, что коэффициенты Аргентина - Саудовская Аравия различаются. Впечатляющая разница мячей показывает решимость Месси и его стремление к победе в турнире. Из 27 забитых мячей больше половины принадлежит Месси (7) и Мартинесу (7).

Подводя итог, мы ожидаем, что это будет веселый матч. Несмотря на то, что говорят нам текущие шансы Аргентины против Саудовской Аравии, это будет односторонний матч. Многие игроки ожидают, что Саудовская Аравия сделает все возможное.