Zineera – коснутся ли санкции трейдеров платформы

Финансы >> 05.05.2022

В последнее время от многих трейдеров можно услышать вопрос: на какой бирже лучше всего начать торговлю? На Российскую Федерацию посыпались множественные санкции, которые задевают даже инвесторов и трейдеров, а это создает панику, ведь существует риск потери средств. На данный момент самой надежной торговой платформой является Zineera. Это австралийская платформа, которую не задевают санкционные ограничения.

Доверять Зинейра или нет?

Зинейра – это новая площадка, созданная несколько лет назад. С момента создания ею заинтересовалось много трейдеров, и кто решил торговать здесь, не прогадал. Пользователи отмечают высокий уровень обслуживания клиентов технической поддержкой, самый большой набор торговых инструментов, отсутствие подвисаний, низкие комиссии. Создать такую площадку, где есть все необходимое для трейдера, удалось группе профессионалов. Они сами занимались торговлей, а также изучали мнения трейдеров, чтобы потом разработать ресурс, включающий в себя абсолютно все, что там хотят видеть пользователи. Это исключает необходимость искать другие сайты.

В сети встречаются в большинстве случаев позитивные отзывы о брокере. Есть доля негатива, но если проверить, откуда она идет, то в большинстве случаев – это написано конкурентами или мошенниками, работающими без лицензии. В отличие от них, разрешительные документы у компании в порядке, и выданы страной, строго следящей за соблюдением буквы закона. Информация о брокере есть на сайте компании и легко проверяется, то же касается и юридического адреса. Факт наличия реального и серьезного регулятора повышает доверие к торговой площадке со стороны трейдеров из многих стран мира.

Как начать торговлю

С началом торговли совершенно не возникает трудностей. Но необходим пригласительный код. Его получают новые пользователи от администрации или другого зарегистрированного трейдера, подключившегося к партнёрской программе. Код вводится в специальное поле регистрационной формы, а сама регистрация длится не более минуты. После создания личного кабинета открываются все возможности  площадки – пополнение счета, инструменты для торговли, перечень документов, подтверждающей законную деятельность компании.

Плюсы торговой площадки Зинейра:

  • настоящий физический и юридический адресы;
  • наличие лицензии, выданной регулятором Австралии, а не страной оффшорной зоны;
  • контакты для связи со службой поддержки;
  • разные уровни программы для торговли;
  • множество инструментов;
  • актуальные аналитические данные.

Среди плюсов следует отметить низкие комиссии, которые уменьшаются, когда становится больше депозит. Но при высоких депозитах открывается ещё больше функций торговой площадки. Новички могут запросить помощь у специалистов торговли, которые назначаются после регистрации. Они помогут разобраться со всеми нюансами и тонкостями работы на бирже.

Влияют ли санкции на работу биржи Zineera

Для российских пользователей санкции создали массу неудобств. Они не могут пользоваться многими платежными системами, но на Зинейра есть целый список сервисов, используя которые можно внести деньги на счет. Если некоторые площадки, зарегистрированные в России, попали в санкционный список, то Zineera нет. Она является австралийской компанией, и ее юридический, физический адреса находятся в Австралии. Соответственно, санкции ни для пользователей биржи, ни для самого сайта не страшны. Через систему торговой площадки можно делать депозиты, выводить средства на свои российские счета. Деньги засчитываются в выбранных денежных единицах – рублях, крипте. Из этой информации следует, что Зинейра является самым надежным местом, где можно приумножить свой капитал и успешно торговать криптовалютой, валютными парами, драгметаллами, акциями.