Кровля: купить в Москве с доставкой

Финансы >> 28.03.2022

Современная кровля может быть создана с помощью целой палитры специализированных строительных материалов. Наиболее перспективна металлочерепица.

Где может применяться?

Если вы захотите купить кровлю по вменяемой стоимости, красивую, долговечную, рекомендуем купить металлочерепицу цена. Применяется:

  1. Строительство любых зданий: павильонов для торговли, высотных зданий, коттеджей, общественных зданий с крышей скатного типа с углом наклона от 14? (идеальный вариант: от 25 до 30?);
  2. Индивидуальное строительство.

Естественно, дешевле обойдется металлочерепица оптом. Вы сможете подобрать цвет защитно-декоративного покрытия по своему вкусу.

Основные направления развития производства

Уровень конкуренции на данном сегменте достаточно велик, поэтому российские производители стараются не отставать от европейских и азиатских производителей. Поэтому прилагают усилия по целому ряду стратегических направлений:

  1. Работа над созданием новых долговечных, экологически безопасных, устойчивых к физическим и механическим воздействиям с целью увеличения сроков полезной эксплуатации;
  2. Работа над созданием новых видов волн, типов профилей, покрытий для декора и защиты, чтобы выделить среди однотипной продукции зарубежных производителей;
  3. Создание новейших технологий для производства;
  4. Новые варианты декоративно-защитного покрытия в разнообразных цветовых решениях;
  5. Уход от видов защитных покрытий, что не соответствуют современным требованиям.

Рекомендуем вариант кровли оптом. Так вы гарантированно получите черепицу одинакового оттенка. Рекомендуем взять листов на 10-15 % больше расчетного показателя.

Кто производит черепицу из металла

На территории РФ в качестве основы выбрана оцинкованная листовая сталь с дополнительной декоративной защитой из современных полимеров. В их число входят металлургические заводы России и Европы, промышленные предприятия из Индии и Китая.

В процессе сталь подвергается процедуре пассировке. Потом ее грунтуют, покрывают декоративно-защитным покрытием. Потом сырье прокатывают, профилируют и штампуют. Создают методом профилирования волны нужной конфигурации, штампуют ступени.

Современная черепица очень разнообразна. Например, мелкие листы, в его состав добавлена цветная посыпка. Их производство отличается от классической технологии. Сначала лист профилируют, потом подвергают штамповке. После чего производят нарезку на небольшие короткие листы. Потом производят покрытие специализированным клеем и посыпают крошкой. Такая металлочерепица на крышу выглядит необычно и очень легко монтируется.

Какие покрытия предлагает современная промышленность

Существует несколько вариантов, которые предлагают производители.

Полиэстер

Производится на базе краски полиэфирной. Толщина защитно-декоративного слоя составляет 20-25 микрон. Такое решение универсально и доступно по стоимости.

Покрытие долго не тускнеет под воздействием ультрафиолета. Успешно противостоит изменением климата в течение всего года. Изъян велик: покрытие тонкое, уязвимое перед механическими ударами.

Во время транспортировки, проведения монтажных работ и всего периода эксплуатации следует оградить листы кровельного материала от такой опасности. Хорошо сопротивляются коррозийным процессам в металлических изделиях.

Полиуретан

Толщина составляет 50 микрон. Лучше противостоит как механическим, так и химическим негативным воздействиям. Не выцветает. Не боится температурных качелей.

Материал успешно противостоит коррозии. Создает эффектное шелковисто-матовое покрытие с ярко выраженной структурой. Прослужит дольше, но и стоит дороже;

Пластизол

Толщина материала 200 микрон. Производится в небольших объемах. Не боится химических, механических и воздействий со стороны атмосферы. На него можно нанести любой рисунок: рельеф любого материала, краповая насечка, штриховка и т.п. изыски. Высоко устойчив к коррозии.

Не теряет яркость под воздействием прямых солнечных лучей. Не разрушается из-за загрязнений в атмосферном воздухе;

Инновационное покрытие PVDF

Почти не встречается или встречайте пока еще крайне редко. При толщине в 27 микрон не боится ультрафиолета. Не ржавеет и легко переносит воздействие химически агрессивных сред.

Наша компания «Таврос» занимается реализацией разных вариантов кровли. Узнать подробности, оформить заказ вы можете уже сейчас. Позвоните или оставьте запрос в форме обратной связи. Вам ответят в самое ближайшее время.