Best capper in live - отзывы участников

Финансы >> 29.01.2022

Обзор группы ВК Best capper in live, предложения и возможности, контактные данные, отзывы участников проекта. Большинство любителей спортивных пари оставили негативные отзывы о Best capper in live. Администратор проекта скрывает статистику и обещает нереально высокую проходимость. Эксперты https://www.kaper.pro не рекомендуют доверять этой площадке. 

Обзор сервиса

Площадка предоставляет ставки на разные спортивные события. Со слов руководителя, получить прогноз можно бесплатно. Проекту насчитывается более 6 лет. Его ведет Василий Ефимов. В прошлом мужчина занимался раскруткой счетов. Эта деятельность носит мошеннический характер и не направлена на приумножение денег клиентами.

Социальные сети

«ВКонтакте» есть три группы рассматриваемого сервиса:

  • Best capper in live (club49884862). Это основная страничка, где размещаются бесплатные прогнозы. Подписаны на нее больше 170 000 человек. 
  • Gold Bet (london_ekspress). Это уже платная группа с 22 000–ной аудиторией.
  • VIP от Best Capper in LIVE (london_ekspresss). Подписка также платная. Насчитывается 6900 участников.

Администратором каждой группы является Василий Ефимов. Сам он заявляет, что проходимость составляет 90% и даже выше.

Обзор возможностей

Для того, чтобы подписаться, нужно заплатить 5000 рублей. Взамен участнику гарантируют высокую проходимость прогнозов. Проводятся марафоны, в которых якобы с 200 рублей можно поднять 200 000. В реальности ситуация обстоит следующим образом:

  • Проходимость прогнозов составляет менее 30%, средний коэффициент при этом около 2.
  • Экспрессы проходят в соотношении 1 из 100 в лучшем случае.
  • Для участия в марафонах требуется вносить денежные средства в несколько этапов. Сумма колеблется от 3000 до 15000 рублей первоначального взноса.

Это означает, что после 5000 рублей, уплаченных за подписку, участник должен будет внести еще деньги. Результат, как показывают отзывы клиентов, отсутствует. Спустя некоторое время каппер перестает выходить на связь и заносит недовольных в «черный список». Предлагаемые коэффициенты завышены и не соответствуют тому, что предоставляют букмекерские конторы. Не предоставляется информация об успехе прогнозов; любая статистика также отсутствует. Комментарии в группах отключены во избежание негативных отзывов и для привлечения новых участников. 

Отзывы

Отзывы про Best capper in live носят только негативный характер. В этом можно убедиться, посетив тематические сайты и форумы. Каждый комментатор потерял свои деньги либо при раскрутке счета, либо купив прогнозы. Сотрудничать с каппером не рекомендуется, чтобы не потерять финансы.