Аренда автокрана в СПб на выгодных условиях


Бизнес >> 13.04.2021

Аренда автокрана в Санкт Петербурге может понадобиться в разных случаях. Область использования этой спецтехники напрямую будет зависеть от грузоподъемности автомобильного крана.

По данному параметру автокраны разделяю на несколько групп:

  • легкие;
  • средние;
  • спецтехника, имеющая большую грузоподъемность.
Распространяется аренда автокрана в спбс на все виды.

Грузоподъемность кранов и сфера применения


Легкие автокраны имеют высокую маневренность, поэтому такая спецтехника пользуется спросом в тех местах, в которых нужно произвести погрузочные и разгрузочные работы в условиях небольшого пространства, например, в черте города, где имеется плотная застройка. Легкие автокраны используют в сфере ЖКХ, в строительстве небольших частных домов.

Что касается средних автокранов, то они востребованы преимущественно в строительстве. Нужно заложить фундамент, монтировать быстровозводимый объект, обустроить кровлю, арендуйте автокран средней грузоподъемности.

Отдельно следует сказать о кранах, имеющих гусеничную платформу, они имеют повышенную проходимость и ее используют в лесной индустрии, горнодобывающей. аренда спецтехники в спб с большой грузоподъемностью пользуется спросом при возведении больших объектов, к примеру, при строительстве федеральных трубопроводов, мостов, электростанций.

Компания «Маршал» и ее преимущества


Компания «Маршал» специализируется на аренде автокранов разной грузоподъемности. Эта фирма старается соответствовать каждому запросу клиентов, по этой причине здесь постоянно расширяют парк спецтехники. Воспользуетесь услугами этой фирмы, стоимость аренды автокрана тут весьма доступна.

С каждым клиентом будет заключен договор. Начало арендного срока – момент, когда спецтехника прибудет на стройобъект заказчика. Доступна аренда крана 25 тонн в спб https://marshalspb.ru/arenda-tehniki/avtokrany/25-tonn/ не только жителям Питера, но и всей области. Если вы арендуете тут несколько единиц специальной техники, то вам будет предоставлена скидка.

Не нашли автомобильный кран требующей комплектации, модели, не стоит отчаиваться: просто позвоните менеджеру компании «Маршал», и он оперативно решит все вопросы. Арендуете тут автокран, убедитесь в плюсах сотрудничества с компанией, а потом посоветуете ее своим знакомым. Зайдя на сайт, вы сможете ближе познакомиться со всеми условия аренды спецтехники.