Ставки на киберфутбол пенальти: особенности


Бизнес >> 24.01.2021

В то время, как настоящие футболисты сидели в карантине или проводили матчи без болельщиков на трибунах, их виртуальные прототипы непрерывно сражались друг с другом проводятся по тысяче игр каждый день. Киберфутбол на https://gg-games.ru/base/two-point-hospital/ завоевал бешеную популярность в 2020 году на пике развития коронавирусной инфекции. Несмотря на возвращение многих футбольных лиг, поклонники беттинга все ещё предпочитают делать ставки на киберфутбол.

Ярким примером является азиатский регион, где задолго до прихода коронавируса компьютерные симуляции занимали порядка 20% букмекерской индустрии, а с началом карантина это цифра выросла в два раза. Даже самым ярым скептикам пришлось сдаться и признать, что киберфутбол — это перспективный рынок, а не простая лудомания.

Плюсы и минусы ставок на киберфутбол


Сперва стоит рассмотреть неоспоримых преимуществ виртуального спорта:
  • Игры происходят абсолютно каждый день.
  • Виртуальные футболисты готовы играть в любое время суток.
  • Погода, политика и эпидемии никак не влияют на график выступления.
В реальном футболе нужно анализировать силу команд, форму отдельных игроков, общий настрой и массу другой информации. В киберфутболе этот анализ не имеет никакого значения. Гораздо полезнее будет знать основы теория вероятности и уметь быстро считать. Вместо прематчевого анализа здесь нужно использовать выверенные стратегии. Стратегия догона ещё более выгодна в виртуальном футболе, чем в настоящем, поскольку она основана на теории вероятности.

А теперь немного минусов:
  • Лимиты намного ниже, чем в реальных чемпионатах.
  • Высокая маржа.
  • Длительное ожидание расчета.
Преимущества очень существенны, а многие азартные игроки даже не заметят недостатков: низкие лимиты и маржа, повышенная на пару процентов, не сыграют значимой роли. В киберфутболе представлены классические виды ставок - результат, тотал и гандикап, а также множество дополнительных видов: кто забьет первый, следующий гол, индивидуальный итог, точный счет и так далее.

Ставки на пенальти


Особое внимание следует уделить одному конкретному режиму - пенальти. Беттерам предлагается сосредоточиться только на одном футбольном моменте - серии штрафных ударов. Виртуальные игроки бьют по воротам пять раз. Компьютер генерирует случайный сценарий, но здесь есть и фавориты, и неудачники. Такой вид ставки сможет принести немало крупных выигрышей при условии, если беттер будет оформлять пари в лайв-режиме.