Кто такой Роман Василенко?


Бизнес >> 01.11.2020

В последнее время люди более активно изучают биографию известных людей. И среди множества людей выделяется роман викторович василенко, который является основателем уникального жилищного кооператива.

Начало…


Родился Роман Василенко в семье офицеров. И некоторое время ему приходилось проводить в военных городках. Именно поэтому Роман не только получил военное образование, но и приучился к правильному распределению времени, сил.

Несмотря на то, что Василенко получил военное образование, его всегда привлекала сфера финансов, бухгалтерия, прочее. Именно поэтому Василенко, как только появилась возможность, стал посещать разнообразные финансовые курсы, которые проходили в Швейцарии, на Кипре, в странах СНГ и в Европе. Именно это и позволило ему получить дольно большой объем знаний, которые в дальнейшем он активно использовал на практике.

Карьера и развитие


На протяжении длительного времени Роман Василенко мечтал о том, чтобы обзавестись личным делом. И в 2014 году он смог достичь поставленной цели. Так, Василенко получил должность руководителя холдинга Life is Good. Кроме того, через некоторое время он смог стать руководителем жилищного кооператива Best Way.

Отличительная особенность Романа Василенко заключается в том, что он активно развивается в сфере консалтинга, в сфере менеджмента, прочее. Все это позволило бизнесмену эффективную экономическую формулу. С ее помощью произошло восстановление кооперативного движения. Это важно, поскольку на протяжении многих лет он угасало.

Отличительная особенность данного кооператива заключается в том, что жилье могут получить практически все желающие. Для того чтобы это сделать, вкладывать средства можно поэтапно. При этом важно принимать во внимание то, на каких условиях приобретается жилье.

Роман Василенко на данный момент является президентом компании, жилищного комплекса. Не так давно была попытка рейдерского захвата. И Роман успешно выдержал это, защитив собственное детище.

Роман Василенко не раз отмечал, что наиболее страшное для бизнеса – это отсутствие каких-либо действий. И именно поэтому с установленной периодичностью он проводит разнообразные семинары, а также тренинги. Это позволяет Роману делиться личными знаниями, а также получать новую информацию. Ведь для Романа очень важно постоянно развиваться, а также оказывать активную помощь людям.