Доставка грузов из Китая: особенности сотрудничества с ИНБС

Бизнес >> 06.08.2022

Товары из Китая становятся все более популярными. Во многом это связано с возможностью приобрести качественный продукт по максимально выгодным для себя ценам. Этим охотно пользуются не только конечные потребители, но и отечественные торговые компании. Доставка грузов из Китая - достаточно непростое занятие. Потому, чтобы организовать безопасную транспортировку в кратчайшие сроки, целесообразно обратиться за помощью в профильную организацию ИНБС.

Особенности доставки


Специализированная логистическая компания ИНБС предоставляет широкий спектр услуг. Среди основных направлений принято относить:
  • организация безопасной транспортировки грузов любых объемов;
  • формирование наиболее оптимального маршрута следования;
  • оформление всех необходимых документов;
  • сопровождение груза до конечного заказчика с оказанием помощи в прохождении пунктов таможенного контроля.
В комплексе это позволяет с уверенностью говорить о высоком уровне сервиса с вытекающими из этого положительными последствиями. Мультимодальные перевозки уже смогли оценить по достоинству тысячи клиентов.

Основная сфера деятельности заключается в полном удовлетворении всех имеющихся запросов новых и постоянных клиентов. Для каждого клиента квалифицированные специалисты готовы сделать все от себя зависящее, чтобы определить с максимальной экономической выгодой:
  • оптимальный маршрут следования с выполнением соответствующих погрузочно-разгрузочных работ;
  • наиболее выгодный и одновременно удобный метод организации транспортировки грузов.
При этом последний пункт по праву считается одним из ключевых. Во многом это связано с тем, что от используемого транспортного средства напрямую зависит не только реальный срок доставки, но и заявленная стоимость предоставления услуг.

Как воспользоваться услугами


Чтобы стать клиентом специализированной компании ИНБС, предлагается несколько вариантов организации обратной связи. Среди них выделяют формирование заявки через официальный сайт либо напрямую по телефону к уполномоченному менеджеру. В каждом случае можно получить исчерпывающую информацию на наиболее волнительные вопросы. Как результат, исключается вероятность допущения ошибок с вытекающими негативными последствиями.

Сроки организации доставки и заявленная стоимость определяется в индивидуальном порядке. Услуги предоставляются на основании подписанного соответствующего договора.