Виды и способы аренды авто


Бизнес >> 05.10.2021
auto.mirtesen.ru

Купить машину не всегда удаётся по разным причинам, в том числе из-за высокой цены. Иногда хочется сесть за руль элитного автомобиля и привлечь внимание красивых молодых женщин. В этом случае поможет аренда авто. Мы можем условно разделить арендуемые автомобили на классы: представительского класса авто и суперкары.

Машины представительского класса

Корпоративные автомобили или по-другому авто представительского класса, как правило, выбирают бизнесмены. Роскошные машины класса люкс способны не только произвести неизгладимое впечатление на окружающих, но и подчеркнуть статус успешного бизнесмена. У автомобилей представительского класса есть свои отличительные особенности: роскошный и престижный интерьер, внушительные представительские габариты, плавность хода даже при очень мощном двигателе. Часто в оснащение автомобилей бизнес-класса входит специальное дополнительное оборудование.

Суперкары

Суперкары - это автомобили класса люкс, которые выделяются из линейки спортивных автомобилей своим эксклюзивным оснащением, динамизмом и, конечно же, своей ценой. Несмотря на свою мощность и спортивную направленность, суперкары относятся к категории элитных автомобилей и поражают не только своими техническими характеристиками, но и роскошным внешним видом. Самые известные марки суперкаров - Porshe, Jaguar, Ferrari, Lamborghini.

Автотюнинг

Несмотря на то, что машины категории роскошных авто, элитные автомобили по определению обладают эксклюзивностью и уникальностью, в некоторых случаях заказывают тюнинг ТС. Тюнинг автомобилей этого класса возможен только в специальном тюнинговом ателье. Как правило, это индивидуальные заказы, которые существенно увеличивают и без того высокую стоимость автомобиля. Стоит ли результат такой высокой стоимости, решать вам.

По материалам сайта auto.mirtesen.ru.