
ИП всё чаще обращаются в МФО

Россияне массово переходят в режим жесткой экономии

Продавцы алкоголя просят разрешить его дистанционную продажу на Новый год

Фармацевтический рынок России в ожидании коллапса

Машиностроители пожаловались президенту на рост цен на металлопрокат

СП «Системы» и «Сбербанка» получило контроль над группой «Электрозавод»

Собственники «Мысхако» увеличат площадь виноградников в 5 раз

Экономика КНР обгонит США в 2028 году
Голодец заявила об устойчивом росте бедности после 2014 года

Ольга Голодец сообщила, что в РФ после начала кризиса в 2014-м году начался устойчивый рост бедности. В ходе своего выступления на инвестиционном форуме она заявила, что правительство приложит все усилия для того, чтобы труд любого гражданина был высоко оплачен.
Она отметила, что в стране с 2014-го года начала усиленно расти бедность, и данные меры, которые применяют руководители страны, являются недостаточными, поэтому они должны быть усилены.
В основном бедность коснулась тех граждан России, которые работают на государственных предприятиях нашей страны, а это особая ситуация, когда человеку приходится искать вторую или даже третью работу для того, чтобы просто выжить.
Ольга объясняет эту ситуацию таким образом, что действительная реальная заработная плата снижена в несколько раз относительно цены труда.
Голодец отметила, что данная случившаяся ситуация является трендовой и представляет собой очень важную роль. Также она отмечает о планах правительства страны по поводу прожиточного минимума, данный план имеет множество сложностей, а основными из них являются в переговорном процессе, и в распределении бюджета.
Ольга заявила о том, что в РФ нет молодежи, которая желает работать, так же нет и выпускников вузов, труд которых может быть оценен в семь с половиной тысяч рублей.
На сегодня на российском рынке более пяти миллионов человек - четыре миллиона девятьсот тысяч человек - работает, получая минимальную оплату, и один миллион восемьсот тысяч - это бюджетники, которые живут на минимальные пособия.
Пенсия в РФ носит характер страховки, то есть, сколько рабочий получает работая на предприятии и платит налоги , столько он и будет получать после выхода на пенсию. Если правительство страны не осознает тот факт, что пенсия для работника - это самая важная мотивация для работы в России, а если ее не будет, то захочет ли кто-то остаться в этой стране, если государству не позволяют развиваться.