Как выбрать заправку для вейпа: полезные советы

Аналитика >> 30.12.2022

Вейп – это то, чем сегодня уже никого не удивишь. Его использует каждый второй человек, который не только хочет бросить курить, но и насладиться насыщенным вкусом и паром. Однако, обязательно нужна жижа для вейпа, без которой вейп бесполезен. Поэтому вместе с электронной сигаретой стоит купить и заправку. Правильно выбрать жидкость для вейпа довольно просто, если знать, на что обращать внимание.

Советы по выбору жидкости

Каждый покупатель должен учитывать:

  • Вкус. Сегодня продаются готовые жидкости на любой вкус, поэтому можно выбрать как «чистые» вкусы (ананас, клубника, черника и т.д.) так и миксы из нескольких вкусов.
  • Крепость. Жижи могут быть безникотиновыми или с никотином.
  • Производитель. Существует множество фирм, которые предлагают купить товар.

Каждый параметр стоит подбирать под себя. К примеру, не всем подойдет жидкость с кактусом и с высокой крепостью и не каждому понравиться «нулевая» жидкость. Что касается производителя, то стоит обратить внимание на популярные бренды: Antisocial, Babylon, Cloudfuckers.

Состав жидкости для вейпа

Заправка для вейпа состоит наполовину из пропиленгликоля, а вторая половина составляющего глицерин. Чтобы придать вкус жидкости, производители добавляют различные ароматизаторы делающие вкус насыщенным. С помощью правильного соотношения каждого составляющего можно добиться хорошего вкуса и послевкусия с обильным испарением.

Еще одна составляющая жидкости для вейпа – это никотин, который содержится в меньших количествах, чем сигаретах. Таким образом, человек, бросающий курить, сможет постепенно отвыкать от зависимости и полностью бросить вредную привычку, просто наслаждаясь вкусом вейпа. Каждый месяц можно снижать содержание никотина или же вовсе сразу отказаться от него в жидкости. Содержание никотина в заправке варьирует от 1 мг на миллилитр до 24 мг.