ЛДСП: продажа, распил в мебельном цеху "ДАНИОЛ" в Москве

Аналитика >> 22.03.2022
ЛДСП плиты

В мебельном цеху "ДАНИОЛ" можно приобрести качественные ламинированные плиты ДСП https://www.daniol.ru/catalog/ldsp-dsp/ldsp/. У нас представлен широкий ассортимент строительных материалов по доступной цене. Чтобы убедиться в этом, ознакомьтесь с нашим каталогом.

Что собой представляют ламинированные плиты ДСП

Ламинированные ДСП — древесностружечные плиты, облицованные тонкой меламиновой пленкой. Покрытие осуществляется в специально оборудованных цехах при высоком давлении и температурном режиме. Может быть различных оттенков, что позволяет использовать материал в различных дизайнерских решениях.

На сегодняшний день большая часть корпусной мебели изготавливается именно из плит ЛДСП. Мы реализуем ДСП первого сорта ламинирования, класса эмиссии Е1. Это обеспечивает высокое качество продукции, экологическую безопасность. Поэтому мебель из данного материала можно использовать даже при изготовлении мебели в детскую комнату.

Преимущества ламинированных плит

Ламинированные плиты ДСП обладают следующими преимуществами:

  • Долговечность. Во время производства соблюдаются все технологические процессы. Поэтому при соблюдении правил эксплуатации материал прослужит долгие годы без потери изначальных характеристик.
  • Экологичность. ЛДСП не выделяет в воздух вредных веществ, абсолютно безопасен для человеческого здоровья.
  • Доступность. Стоит дешевле многих других материалов (например, дерева). При этом не уступает им по эксплуатационным характеристикам и внешнему виду.
  • Простота ухода. Не требуется покупки специализированных дорогостоящих моющих средств. Чтобы очистить поверхность, достаточно протереть ее тряпкой смоченной в воде или мыльном растворе. Также не требуется специальная обработка для защиты от повышенной влажности, насекомых-вредителей и т.д.
  • Эстетичность. Материал ЛДСП обладает привлекательным внешним видом. Благодаря разнообразию расцветок будет несложно подобрать подходящий вариант под любой интерьер.
  • Влагостойкость. ДСП не боится воздействия влаги, поэтому материал можно использовать в помещениях с повышенной влажностью.

Все ламинированные ДСП, представленные в каталоге, имеют сертификаты качества и соответствия. Также мы предлагаем нашим клиентам распил и кромление материала различных марок на профессиональном оборудовании. Для уточнения более подробной информации свяжитесь с нашими менеджерами по контактному номеру телефона, представленному на сайте.