Выгодный бизнес – производство рабицы


Аналитика >> 25.11.2021

Тем, кто желает начать свой бизнес, стоит задуматься о производственной сфере. Любые торговые посредники всегда зависят от производителей. Имеются интересные предложения, например, на www.argo-setka.ru, которые не предполагают длительного обучения и приобретения сложных навыков, либо наличия больших и оснащенных площадей. Любой, кто любит и умеет работать, способен овладеть предлагаемым оборудованием и выйти с собственной продукцией на рынок.

Стека-рабица находит свое широкое применение на звероводческих и птицеводческих фермах, на разных этапах строительства и даже в горнодобывающей промышленности. Владельцы дач и частных домов также охотно применяют ее на приусадебных участках.

Чем хорошо производство рабицы?

Ключевые моменты:

  1. Долговечность – сетка-рабица изготавливается из проволоки с оцинкованным покрытием, что делает ее износостойкой, устойчивой к возникновению коррозии.
  2. Клиентская база. Благодаря универсальности использования проблем с нахождением покупателей быть не должно.
  3. Демократичная стоимость. Затраты на производство невелики, поэтому и конечная цена рулона доступна для большинства населения.

Есть вариант – начать с малого. Станок для производства сетки-рабицы, например, длительной подготовки к работе на нем не требует. Изготавливать на нем можно сетку разной формы из различного сырья (сталь типа СТ, нержавейка, хромированная и др.). Производительность в зависимости от типа ячейки предусмотрена от 5 до 22 сеток 1,5 на 10 метров за смену. А товар покупаться будет обязательно в городах, деревнях, для дач. Чем не начало бизнеса?