Аренда ричтрака в Москве: все преимущества решения


Аналитика >> 10.10.2021

Ричтрак – это складское оборудование, применяющееся для проведения погрузочных и разгрузочных работ на крупных складах с большим грузовым потоком, там без нее просто никак. Техника имеет сравнительно небольшие размеры, поэтому возможно ее применение для передвижения в узких проходах. Эксплуатация техники целесообразна при размере площади склада от пятисот квадратных метров. Используют такое устройство для перемещения товаров, грузов по складской территории. Если и вам нужен ричтрак, но нет средств на его покупку, почему бы не зайти на сайт https://h-of-m.ru/arenda-moskva/richtraki/ и не взять его в аренду в Москве по оптимальной цене.

Преимущества аренды ричтрака

Пользуясь этой услугой, клиенты сэкономят, вместе с тем они приобретают в аренду качественное оборудование. Сделав такой выбор, возможно получение следующих преимуществ:

  • Снижение издержек. При аренде техники, по сравнению с покупкой, значительно сокращаются будущие затраты, так как оплата вносится лишь за время ее использования.
  • Возможен выбор наилучшей модели, более соответствующей потребностям.
  • Это удобно. Сотрудничая со специализированной компанией, клиент избавляется от многих проблем, в том числе, ему не нужно совершать техобслуживание и проводить ремонт.  Это важно, так как цена запасных частей на ричтрак достаточно высокая. Помимо этого, ремонт должен выполняться профессионалами.
  • Возможность доставки. При аренде техники есть гарантия, что ричтрак доставят клиенту. После окончания срока аренды, забирают оборудование также водители компании.
  • Способность выполнять многие функции. Арендуя ричтрак, можно совершать всевозможные действия на площадках или на складах. Причем следует учесть, что конкретно будет выполняться на территории площадки. Например, нужно заранее определиться с грузоподъемностью.

Условия аренды

Чтобы извлекать максимальную выгоду, арендуя ричтрак, нужно сначала установить необходимые технические свойства, какие должна иметь техника. Например, обусловить следующие показатели:

  • формирование комплектации;
  • определение высоты подъема;
  • установление категории грузоподъемности;
  • уточнение дополнительных параметров.

Арендовать ричтраки выгодно: в этом случае у арендатора нет потребности в специалистах-механиках и затрат, связанных с их содержанием в штате, потому что текущее техобслуживание и ремонт оборудования проводит технический сервис арендодателя. И хотя это включается в цену платы за аренду, экономия затрат значительная. Аренда наиболее рациональна при маленьких масштабах работ. Для обеспечения приемлемых условий совместной деятельности, необходимо, в обязательном порядке, заключить с арендатором договор. Это предотвратит многие сложности и проблемы. В соглашение вносится специфика совместной работы, величина ставки по аренде.

Перед арендой ричтрака нужно определить период будущей аренды, а также необходимость использования услуг оператора. Этими факторами будет обоснована стоимость аренды.